Zariff Опубликовано 24 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Проблема со SS2 Обновил комп мама EPOX чипсет Nforce проблема с установкой СС2, а было мама Elitgrup чипсет Intel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 24 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Нфорсами были проблемы, но по моему как мне послышалось - эта проблема уже была исчерпана и нормализована. Почитайте на форуме Пирамиды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zariff Опубликовано 24 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Нфорсами были проблемы, но по моему как мне послышалось - эта проблема уже была исчерпана и нормализована. Почитайте на форуме Пирамиды. Да знаю такой форум, СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.