vitusha Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 @muhamed2011 Да вы правы,на некоторых ресиверах например в Stargold 6000 combo по моему, она используется на табло,но на s500 она используется видимо в качестве коммутатора,или ещё что то в этом роде я не хочу сейчас вдаваться в подробности нет времени просто вы обратились за помощью я вам порекомендовал её поменять,так как сам работаю мастером уже много лет и поменял этих микрух много именно из за того что когда подключаешь лан кабель через определённое время рес зависает и сигнал пропадает,я не знаю какие процессы происходят там,но именно после её замены всё нормализуется. P/S Вам правильно порекомендовали посмотреть где она установлена и посмотреть куда идут дорожки,может я ошибаюсь может есть ещё варианты таких ресиверов может у вас другой но если я не ошибаюсь она у вас стоит в центре ресивера почти чуть правее процессора а на табло должна стоять FD650 по моему.Если вы жиёте в Туркменабаде,принисите мне я вам её заменю и сами убедитесь.Мой телефон указан в моём профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 На самом деле во включении FD650 ничего особенного нет. По сути это дешифратор. С процом соединена двумя верёвками SCL и CDA . Клок Дата Двунаправленный интерфейс I²C . И повлиять на работу процессора вполне может. Просто сдуйте микруху. Без неё ни индикатор ни кнопки работать не будут. Но ресивер в целом работать будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikhail1 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Столько разговоров....Можно еще на картах бросить ,чтобы угадать какой же модификации плата и стоит ли на ней эта микросхема. Во первых нужно бортовой номер платы знать или выложить ее фото. 5 мин работы-взять поставить новую микросхему и проверить. Если не она или ее нет на плате(есть и такие мод-ы)- заменить процессор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.