Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Сегодня пробывал и прямофокусной и универ

ничего не вышло

подскажите как легче поймать

80си фокус, 90си 75 ку

• Ответы 764
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Сегодня пробывал и прямофокусной и универ

ничего не вышло

подскажите как легче поймать

80си фокус, 90си 75 ку

Привет bsvet,вопервых опишите свой вопрос подробнее и расширеней, ну типа (у меня антена размером 180 или 90 не магу паймать то это, тюнер Open или Topfield)

И насколько я помню такие темы не раз задавалися на форуме и было много и полезной инфы! :3:Вэтой теме обсуждается конкретно Экспресс Ам 22 53°!

Привет bsvet,вопервых опишите свой вопрос подробнее и расширеней, ну типа (у меня антена размером 180 или 90 не магу паймать то это, тюнер Open или Topfield)

И насколько я помню такие темы не раз задавалися на форуме и было много и полезной инфы! :3:Вэтой теме обсуждается конкретно Экспресс Ам 22 53°!

антена 180 пряфокус

80си фокус, 90си 75 ку по бокам

openbox 820

LexSat если можно дайте link

LexSat всё можно поймать если постараться. я вам советую приобрести лнб типа стронг. да и запомните что начиная с середины вы должны двигаться ровно на 37-50см вправо от средней головки на её уровне, не глубже не выше!!!!!!!!!!!! и немного на см 15-25см вниз (настройки представленны так чтоб вы смотрели на тарелку спереди со стороны головок)

Да и ещё bsvet! о

Он по моему хотел помочь вам вот и поделилися что у него не получилось, на человека так набрасываться тоже не идёт. Так что УДАЧИ!

антена 180 пряфокус

openbox 820

зачем тебе линк, на фото смотри

post-1980-1229458965_thumb.jpg

антена 180 пряфокус

openbox 820

тут можеш просмотреть наглядно как они и где они ставятся

http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=1766

Начинай ловит 80си с тронсподором 3675 н 33483 там сигнал по 820 (85%)у меня.

Потом ставиш 75ку с правого бока прям между усом и волноводом 80си,начинай с тросподора 12579 н 22000 там сигнал надо вытащить как можно больше примерно нормально это (45%и70% )крепи 75ку лутше не на родной треугольник а на хамут,так головка будет ближе к своиму месту.

Ну а потом ставь 90с с левого бока от 80си примерно на 2,3см и немного верх примерно от центра на 3.4см, начинай ловить с трансподора 3645 в 28000 там сигнал (42,45%)не забывай проверять 4042 н 8681 сигнал качества.И при установке 90с проверь расположение диполиризатора в годовке!А кстати какой головкой ловишь 90с?

Вся установка головок обьяснялась с лицевой стороны антенны.

Ну вот приехали. Собрался поворачивать, а тут всё снегом замело. post-2181-1229484254_thumb.jpg

А кто-нибудь пробовал на офсетке 110 с 56 градусом в центре 53-й в мультифиде?

Вчера тоже весь день на крыше провозился,поймал 53 но только два канала с него показывают вот с этой частоты 11495 Н 5000 TOLO TV чтоли а 11044 V 44950 нет сигнала и все.антена 180 в фокусе 80 ku с лева 90С а справа 75 ku.почему так может быть.подскажите мож головку как нибудь повернуть.

Вчера тоже весь день на крыше провозился,поймал 53 но только два канала с него показывают вот с этой частоты 11495 Н 5000 TOLO TV чтоли а 11044 V 44950 нет сигнала и все.антена 180 в фокусе 80 ku с лева 90С а справа 75 ku.почему так может быть.подскажите мож головку как нибудь повернуть.

Тарель какая ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования