Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Не переживайте за  Express-AM6 , вот скоро этого старичка  Express-AM22  погонят в 80гр вот посмотрим какие страсти закипят когда его надеюсь без приключений "заведут"

• Ответы 764
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вчера подкрутил своё железо. 180 см: 53 в фокусе - Орт 60%,Узбекистан 99%,40 в мульте 3675 - 55%.Шкала опена 800.

Никто не обратил внимание, сигнал на 11044 немного подрос, утром было 49% а сейчас стало 56% по S6, при фокусе 80.

ты в каком городе настраивал?

В Фергане я настаивал а ты где?

Никто не обратил внимание, сигнал на 11044 немного подрос, утром было 49% а сейчас стало 56% по S6, при фокусе 80.

у меня 53 в мультфиде 62%, в фокусе 56 градус антенна 1.20 Пробовал в центр ставить 53 качество сигнала я вывел 78-80% на 1.20см.

akbarchik как вы говорите сигнал поднялся и настройка по прибору СФ-51. В мульте на антенне (фокус 56) 1,10 сигнал больше 32% не поднимается. Также в мульте на антене 1,80 (фокус 36) 32%. Крутил головку но результат тот же.

Днём не показывает, вечером сигнал появляется. г.Фергана. 

akbarchik как вы говорите сигнал поднялся и настройка по прибору СФ-51. В мульте на антенне (фокус 56) 1,10 сигнал больше 32% не поднимается. Также в мульте на антене 1,80 (фокус 36) 32%. Крутил головку но результат тот же.

Днём не показывает, вечером сигнал появляется. г.Фергана.

Вам я думаю нужно ва офсетке 110 см поставить в фокус 53 гр, а в мулте уже 56 ставить тогда сигнал с 53 стабильный будет хотя на 56 триколоре идёт 1 канал

У меня 1 канал с 53 идёт в мулте 62% в фокусе 56. Почему 53 не фокусе, потому что в очень плохую погоду НТВ+ 56 в мулте сигнал исчезает. 53 градус у меня начинает показывать с 16.00 вечера и до утра.

с сигналом такие проблемы то что вечером показывает а днем нет из за солнца . ультрафиолет который идет с солнечными лучами немного сдерживает сигнал поэтому у вас так и выходит. тоже самое происходит и во время туч на небе если они по направлению к спутнику. вечером же полсе захода солнца сигнал немного подрастает хоть это и заметно но все же чувствительно. вспомните проблемы с частотами на 75 гр особенно со 11665 было тоже самое. 

Так же возможно что новый спутник не был запущен на полную мощность и из за этого такие проблемы с сигналом . и такое тоже наблюдалось со спутником хотбирд одно время но продлилось не долго поэтому было мало заметно. 

поэтому давайте не будем сильно переживать по поводу этого спутника а просто поболеем за него что бы сигнал приподнялся в нашу сторону. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования