Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

я тоже так дрыгался не получилось 0,шум идет,а качество 0(правда я клиента антенну не смог сдвинуть там так закрепили,проще ему или твин с соседом на 90 ку или же 56(Русат с возвращением)А че касается облома, нече проходили многое и это пройдем)

• Ответы 764
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Сегодня немного просмотрел свое хозяйство и соседское и так получается!Если антенну 90см в фокус 53,то сигнал по опену 300 равен 52 максимум, это лазил после 18часов,головка повернута если лицом к тарелке то в право.Если антенна фокус 80 примерно так как зеркалом по 75 делал,то сигнал 25%.

Один мой друг вчера полдня провел на крыше, вспомнил все обороты разговорного русского, еле еле 22-25 по опену вытащил.(в фокусе 80)  В общем, не советует никому.

не там можно вытащить но потом с 75 геморой,просто на моей 83,5 где то так получилось и теперь че та мне страшно что 56 не поставлю(

Привет всем--пишите пожалуста  частоты  borur.tv-    на  53Е   за ране спасибо

Я у родителей дома 53 градус вытащил 45-48% по Опену, в фокусе 80 градус. У меня дома 53 градус 60-62% в мультфиде в фокусе 56 градус.

Привет всем--пишите пожалуста частоты borur.tv- на 53Е за ране спасибо

Не понял? Что такое borur.tv

сегодня мне тоже довелось крутить 1.8 центр 80. не знаю в чем у вас измеряются %< у меня sf600 53-43%. c 90ку настроил только 12718H -57%. на 75-11665-43%.

У меня 75-11665-67%, в фокусе 80 1.80см. 53 у меня настроена отдельно на антенну 1.20см, в фокусе 56 и всё отлично идёт.

можно было и лучше вытащить если перебирал бы с 0. но тарелку ставил не я, и мультифиды были ужасны. и главной задачей был разворот 90см на 56. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования