Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

У меня 1 канал снг с 53 градуса идет без проблем и днем и ночью уже года 4. Правда раньше с Ам22 был 71 процент по Openbox и показывал в любую погоду, а теперь с Ам6 стал 66%. Но показывает в любое время. В фокусе у меня 53 градус в мультах 56 и 42.

• Ответы 764
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

я могу больше вытащить при фокус 80,но проблема в домах 9 этажках) и davran74 вы циркуляр и пушку поставили?а так если домов нет то на 90 см 5дней назад было 85% в фокусе на см.По опену 300

Гоша пожалуйста расскажите как вы добились такого нереально высокого сигнала на 90 см и по какому ресиверу??? Может и у меня получится увеличить уровень сигнала на запас к плохой погоде.

Заранее спасибо!

в тюнере на орт не V а Н и головку в право если лицом к ней сидеть_) ловите наклоном)все)ток медленно и то высокий сигнал при условий нет деревьев и домов высоких) а так будет 25-30-35%по опену

Спасибо! Вы имеете в виду если смотреть на тарелку спереди то головка будет смотреть кабелем вправо???

ага)

Привет всем--пишите пожалуста  частоты  borur.tv-    на  53Е   за ране спасибо

Batur tv теперь на 48 градусе.Afghansat 1 (Eutelsat 48D) @ 48° East 11293 V 27500 3/4

Повнимательнее читайте форум, заглядывая на пару страниц назад, найдёте ответы на свои вопросы :search:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования