Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Я у родителей дома 53 градус вытащил 45-48% по Опену, в фокусе 80 градус. У меня дома 53 градус 60-62% в мультфиде в фокусе 56 градус.

А старой головкой стронг длинной можно вытащить 53 если в центре 80 ?

• Ответы 764
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

я на HD lazer ловил тока)а на стронк мало выйдит

Batur tv теперь на 48 градусе.Afghansat 1 (Eutelsat 48D) @ 48° East 11293 V 27500 3/4

Спасибо большое --брат  у нас можно ловит 48-градус 

Я не пробовал, но судя по карте покрытия спутника, сигнал должен приниматься отлично :good:  

http://www.flysat.com/afghansat1-beam.php На этом спутнике два луча, один ловится другой нет, который тебе нужен он ловит Батур ТВ.

Почему не V a H? я ВЧЕРА вытащил частоту 11044v44950 по openbox s6 65 процентов!

У меня 53 градус с нового спутника идет с сигналом 65-66% по Openbox. Но хочется как со старого спутника 71 процент. Для этого советуют помудрить с головкой и поляризацией! Думаю теперь вы поняли!!!

В чём проблема ставь головку в фокус чтобы сигнал был больше ставь антенну не меньше 1.20см.

• 1 месяц спустя...

Не на все тарелки 1,8м ловится 11044V44950, если в фокусе 80гр, а 53гр в мульте,, вчера полдня на крыше крутил свою головку длинную strong на 53гр,тарелка Superstar,головку пришлось приблизить к тарелке внутрь,выпрямив кронштейн,теперь сигнал появляется только вечером и ночью, утром и днем ноль. Все зависит от формы тарелки,и все они разные,поэтому на некоторых вытягивается орт, на некоторых только вечером, на некоторых вообще нет сигнала 

если в фокусе 80 ,53 пашет 20-23%, по 300 головку, надо с кабелем в право и в частоте H ставить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования