Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Парадокс, или я  неправильно понял предыдущего автора: приём в мультифиде 53 градуса лучше с фокусом на 90 градусе, чем на фокусе в 80? Т.е. при разнице в 37 градусов приём ОРТ с 53 градуса лучше, чем при разнице в 27 градусов? Вам не кажется, уважаемый, что это НОНСЕНС? Название темы внимательно читали? Можете как то это обосновать с физической точки зрения? Или всё же парадокс существует!

• Ответы 762
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

незнаю когда вы ставили,но уж с 80 слаб сигнал, с 90 вообще 0%!Вы сами Его ставили?

alboss1

Парадокс, или я  неправильно понял предыдущего автора: приём в мультифиде 53 градуса лучше с фокусом на 90 градусе, чем на фокусе в 80? Т.е. при разнице в 37 градусов приём ОРТ с 53 градуса лучше, чем при разнице в 27 градусов? Вам не кажется, уважаемый, что это НОНСЕНС? Название темы внимательно читада это так получается

да,это так получается,и никакого нонсонса нет,за последние годы как умер 80 градус,я ставил 1,8м в фокус только 90градус,и в мультифид делал 53град,сигнал почти везде шпарил 40-70 процентов,и сейчас после упадка сигнала не было ни одного вызова по настройке 53г радуса у всех моих клиентов  53гр работает, а у кого стоит в фокусе 80 градус ,50 процентов прихожу и подстраиваю головку

Выложите фото своего мультифида. Это довольно интересно с научной точки зрения. 

для тех, кто тут удивляется,вот фото двух тарелок 1,8м в фокусе 90град, в мультифиде 53град ,у нее наклон к горизонту ближе, чем в фокусе 80град,сигнал идет уверенней

фотка какого года? 90ку не работает, 75 на срыве, а 53 врядли работает тем более с этим конвертером.А так красиво работаете приятно посмотреть но эта схема двух летней давности с сигналом со старых спутников. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования