parabellum Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Парадокс, или я неправильно понял предыдущего автора: приём в мультифиде 53 градуса лучше с фокусом на 90 градусе, чем на фокусе в 80? Т.е. при разнице в 37 градусов приём ОРТ с 53 градуса лучше, чем при разнице в 27 градусов? Вам не кажется, уважаемый, что это НОНСЕНС? Название темы внимательно читали? Можете как то это обосновать с физической точки зрения? Или всё же парадокс существует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 незнаю когда вы ставили,но уж с 80 слаб сигнал, с 90 вообще 0%!Вы сами Его ставили? alboss1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Парадокс, или я неправильно понял предыдущего автора: приём в мультифиде 53 градуса лучше с фокусом на 90 градусе, чем на фокусе в 80? Т.е. при разнице в 37 градусов приём ОРТ с 53 градуса лучше, чем при разнице в 27 градусов? Вам не кажется, уважаемый, что это НОНСЕНС? Название темы внимательно читада это так получается да,это так получается,и никакого нонсонса нет,за последние годы как умер 80 градус,я ставил 1,8м в фокус только 90градус,и в мультифид делал 53град,сигнал почти везде шпарил 40-70 процентов,и сейчас после упадка сигнала не было ни одного вызова по настройке 53г радуса у всех моих клиентов 53гр работает, а у кого стоит в фокусе 80 градус ,50 процентов прихожу и подстраиваю головку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Выложите фото своего мультифида. Это довольно интересно с научной точки зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 да и ещё увидеть качество в % (если возможно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 у меня есть одна фотка,я ее делал еще давно в фокусе 90град в мультике 53,если получится выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 а так подумав для запаса 53 гр. на погоду и если в приоритете нужен 1 и росс. и ресив. DVB-S то можно делать центр 49с и 53мульт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 для тех, кто тут удивляется,вот фото двух тарелок 1,8м в фокусе 90град, в мультифиде 53град ,у нее наклон к горизонту ближе, чем в фокусе 80град,сигнал идет уверенней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 фотка какого года? 90ку не работает, 75 на срыве, а 53 врядли работает тем более с этим конвертером.А так красиво работаете приятно посмотреть но эта схема двух летней давности с сигналом со старых спутников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.