parabellum Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Удивляет не сам мультифид с фокусом на 90 градусе, а более высокий процент качества для 53 градуса по сравнению с фокусом на 80 градусе. Вот это действительно удивительно. И объяснить его с точки зрения высоты спутника над горизонтом не самый весомый аргумент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 фотка какого года? 90ку не работает, 75 на срыве, а 53 врядли работает тем более с этим конвертером.А так красиво работаете приятно посмотреть но эта схема двух летней давности с сигналом со старых спутников. все работает,и 90 KU и 75 на 11665 ,никакого срыва нет и 53 шпарит будь здоров, видно вы это никогда не делали, поэтому вам в диковинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Удивляет не сам мультифид с фокусом на 90 градусе, а более высокий процент качества для 53 градуса по сравнению с фокусом на 80 градусе. Вот это действительно удивительно. И объяснить его с точки зрения высоты спутника над горизонтом не самый весомый аргумент. обычная физика и геометрия,наклон тарелок что на 90 что на 53 примерно одинаков,захват тарелкой сигнала с мультифида со спутников больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xmen Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 вот супер настройшик оказывается есть у нас тут в центре выходит 56процентов по опену приблизительно на 90см таре а у него с краю 50процентов круто кому делал настройку приблизительно 39-48 все позвонили мне на шет орт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 где интересно вам видно? то что это все работало на 100% 2 года я не сомневаюсь. то что 90С+ку работает ку диапазон сейчас сомневаюсь. и не совсем понял вас что значит "53 шпарит будь здоров" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xmen Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 ну получается и 55градус сможет поймать с краю если по вашей физике и геометрия ращеты делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Проблема не в расчётах, по расчётам можно и 42 градус постараться поймать, так каку него сигнал убойный. Проблема в том, что сигнал на 53 градусе сильно уменьшился и уже неподсилу для прямофокуса, особенно в дождливую погоду, да и ещё с 90С в фокусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SWAT Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Недавно настраивал 53 на прямофокусе 180 с 90с в фокусе. По опену ф300 еле вывел 20%. А после подключения дайсека на опенбокс с2 мини сигнал был почти 50%. Я почти уверен что если в фокусе было бы 80 можно еще неск процентов вытащить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 вот супер настройшик оказывается есть у нас тут в центре выходит 56процентов по опену приблизительно на 90см таре а у него с краю 50процентов круто кому делал настройку приблизительно 39-48 все позвонили мне на шет орт я писал, что 40-70 процентов сигнала было на мультифиде, когда еще был старый спутник,а сейчас максимум 23-30 процентов,но на этом уровне все продолжает работать, кому я ставил 1,8м в фокусе 90гр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Проблема не в расчётах, по расчётам можно и 42 градус постараться поймать, так каку него сигнал убойный. Проблема в том, что сигнал на 53 градусе сильно уменьшился и уже неподсилу для прямофокуса, особенно в дождливую погоду, да и ещё с 90С в фокусе. вот не верите, у всех кому делал в мультифиде 53 градус работает ,1,8метра в фокусе 90град,даже с 20-23 процента сигнала по опену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.