Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Удивляет не сам мультифид с фокусом на 90 градусе, а более высокий процент качества для 53 градуса по сравнению с фокусом на 80 градусе. Вот это действительно удивительно. И объяснить его с точки зрения высоты спутника над горизонтом не самый весомый аргумент. 

• Ответы 762
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

фотка какого года? 90ку не работает, 75 на срыве, а 53 врядли работает тем более с этим конвертером.А так красиво работаете приятно посмотреть но эта схема двух летней давности с сигналом со старых спутников. 

все работает,и 90 KU и 75 на 11665 ,никакого срыва нет и 53 шпарит будь здоров, видно  вы это никогда не делали, поэтому вам в диковинку

Удивляет не сам мультифид с фокусом на 90 градусе, а более высокий процент качества для 53 градуса по сравнению с фокусом на 80 градусе. Вот это действительно удивительно. И объяснить его с точки зрения высоты спутника над горизонтом не самый весомый аргумент. 

обычная физика и геометрия,наклон тарелок что на 90 что на 53 примерно одинаков,захват тарелкой сигнала с мультифида со спутников больше

вот супер настройшик  оказывается  есть у нас  тут в центре выходит  56процентов по опену приблизительно на 90см таре

а у него с краю 50процентов  круто  кому  делал настройку  приблизительно  39-48  все позвонили  мне на шет орт    

где интересно вам видно? то что это все работало на 100% 2 года я не сомневаюсь. то что 90С+ку работает  ку диапазон сейчас сомневаюсь. и не совсем понял вас что значит "53 шпарит будь здоров"

ну получается и 55градус сможет поймать  с краю  если по вашей физике и геометрия ращеты делать

Проблема не в расчётах, по расчётам можно и 42 градус постараться поймать, так каку него сигнал убойный. Проблема в том, что сигнал на 53 градусе сильно уменьшился и уже неподсилу для прямофокуса, особенно в дождливую погоду, да и ещё с 90С в фокусе.

Недавно настраивал 53 на прямофокусе 180 с 90с в фокусе.

По опену ф300 еле вывел 20%.

А после подключения дайсека на опенбокс с2 мини сигнал был почти 50%.

Я почти уверен что если в фокусе было бы 80 можно еще неск процентов вытащить

вот супер настройшик  оказывается  есть у нас  тут в центре выходит  56процентов по опену приблизительно на 90см таре

а у него с краю 50процентов  круто  кому  делал настройку  приблизительно  39-48  все позвонили  мне на шет орт    

я писал, что 40-70 процентов сигнала было на мультифиде, когда еще был старый спутник,а сейчас максимум 23-30 процентов,но на этом уровне  все продолжает работать, кому я ставил 1,8м в фокусе 90гр

Проблема не в расчётах, по расчётам можно и 42 градус постараться поймать, так каку него сигнал убойный. Проблема в том, что сигнал на 53 градусе сильно уменьшился и уже неподсилу для прямофокуса, особенно в дождливую погоду, да и ещё с 90С в фокусе.

вот не верите,  у всех кому делал в мультифиде 53 градус работает ,1,8метра в фокусе 90град,даже с 20-23 процента сигнала по опену

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования