Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

ребята что вы все спорите ! ну вытащил человек БРАВО ему. только есть одно но... что значит 20% сигнал если при даже небольшой облачности она будет падать до 19-18% по опену. ну а если дождь пойдет то что тогда? при дожде сам несколько раз замечал что сигнал падает от10 до 20%. а сейчас приближается осень и зима. дальше выводы делайте сами что будет. звонки клиентов и нервотрепка. Лично я сам понимал по возможности такие мультифиды. сигнал да выходит что при фокусе 90гр что и при 80. но это не вариант особенно для пенсионеров и стариков.  ведь они хотят смотреть и в дождь и в ветер и в снег. самое нормальное сейчас это ставить 0.9 тарелку на 53гр .тем более что сейчас там новый спутник и возможно что будет увеличиваться количество нагрузки на него. (добавка каналов).

Кстати про разницу в шкалах ресиверов то да они разные но все же при плохой погоде ни тот ни этот  не выручит.

• Ответы 762
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

alboss1

Пока устное предупреждение за пустые посты в этой теме.

Вообще что это за безобразие, сообщение за сообщением, но пустое?

Еще один такой пустой пост, сам знаешь что будет......

• 3 недели спустя...

Добрый ночи! Хотел узнать у кого нибудь есть сигнал:

11149 H 1024 3/4 | DVB-S/MPEG-2 | NTV |

В флайсате указано этот тп с луча AM-6 Ku-band beam-1 (где и Первый канал находиться)

ребята подскажите мне как настроить орт на 53 градус .раньше был сигнал а сейчас нет как только не крутил антенну 11044V44950.может что поменяли там по началу рябь была а теперь вообще тихо стало сигнала нет ((Может я что то упустил ??

((Может я что то упустил ??

Головку как делали?

shuxratsat     по этой частоте настраивать данный спутник можно но не нужно. в нашем регионе сейчас слабая частота 11044 в 44950 . вот ее то и надо поправлять. я как то писал уже у нас на форуме что можно головку задвинуть во внутрь и сигнал уже заметно подрастет . но до этого поймайте на частоте 11520 н 4800 синал. желательно на максимум и затем поправляйте 11044. головка смотрит примерно на половина шестого и втянута немного внутрь

Головку как делали?

как обычно все время настраивал головка не мног в сторону .я сам с восточного Казахстана 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования