Гость Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 ребята что вы все спорите ! ну вытащил человек БРАВО ему. только есть одно но... что значит 20% сигнал если при даже небольшой облачности она будет падать до 19-18% по опену. ну а если дождь пойдет то что тогда? при дожде сам несколько раз замечал что сигнал падает от10 до 20%. а сейчас приближается осень и зима. дальше выводы делайте сами что будет. звонки клиентов и нервотрепка. Лично я сам понимал по возможности такие мультифиды. сигнал да выходит что при фокусе 90гр что и при 80. но это не вариант особенно для пенсионеров и стариков. ведь они хотят смотреть и в дождь и в ветер и в снег. самое нормальное сейчас это ставить 0.9 тарелку на 53гр .тем более что сейчас там новый спутник и возможно что будет увеличиваться количество нагрузки на него. (добавка каналов). Кстати про разницу в шкалах ресиверов то да они разные но все же при плохой погоде ни тот ни этот не выручит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 alboss1 Пока устное предупреждение за пустые посты в этой теме. Вообще что это за безобразие, сообщение за сообщением, но пустое? Еще один такой пустой пост, сам знаешь что будет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sid92 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Добрый ночи! Хотел узнать у кого нибудь есть сигнал: 11149 H 1024 3/4 | DVB-S/MPEG-2 | NTV | В флайсате указано этот тп с луча AM-6 Ku-band beam-1 (где и Первый канал находиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ramstan78 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 на этом тп идёт вещание канала НТВ,в вашей строке даже указано..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rinat1989 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 ребята подскажите мне как настроить орт на 53 градус .раньше был сигнал а сейчас нет как только не крутил антенну 11044V44950.может что поменяли там по началу рябь была а теперь вообще тихо стало сигнала нет ((Может я что то упустил ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 rinat1989 настройте с этой транспоером 11520 H 4800 FEC 5/6 ТВ Узбекистан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 ((Может я что то упустил ?? Головку как делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 shuxratsat по этой частоте настраивать данный спутник можно но не нужно. в нашем регионе сейчас слабая частота 11044 в 44950 . вот ее то и надо поправлять. я как то писал уже у нас на форуме что можно головку задвинуть во внутрь и сигнал уже заметно подрастет . но до этого поймайте на частоте 11520 н 4800 синал. желательно на максимум и затем поправляйте 11044. головка смотрит примерно на половина шестого и втянута немного внутрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rinat1989 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Головку как делали? как обычно все время настраивал головка не мног в сторону .я сам с восточного Казахстана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 53°+56° Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.