Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Я же говорю до замены спутника всё было нормально , а после стало квадратить , и я решил подрегулировать и вот результат . Теперь вообще не выходит.

• Ответы 762
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

должен сказать у меня тарелка офсетный, то есть не большой и в фокусе 56 и с боку 53, если я буду подключат 42, тогда по какому трансп-ру должен произвести поиск турксата

то есть для нахождения оптимального местонахождения конвертера

sid92

Да вполне, правда вот по поводу 42 и 46 сказать наверняка не могу, головки должны вплотную находиться друг к другу, либо нужна будет головка с узким волноводом для одного из этих градусов, пробуйте авось и обычными получится, впринципе сигнал достаточный на обоих спутниках.

Atlantis

Чтобы узнать это почитайте тему сильных и слабых трансондеров здесь

да поверните головку в право и пойдет сигнал)

Я в воскресенье провозился с 53 градусом крутил головку в право, если смотреть на антенну спереди, но все осталось без изменений. У меня 53 градус в фокусе на 90 см антенне уровень сигнала 66% по Openbox HD1. Скажите как вы ее крутите и куда для увеличения сигнала. Заранее спасибо!!!

Я в воскресенье провозился с 53 градусом крутил головку в право, если смотреть на антенну спереди, но все осталось без изменений. У меня 53 градус в фокусе на 90 см антенне уровень сигнала 66% по Openbox HD1.

А что этого качества разве не достаточно?...

Скажите как вы ее крутите и куда для увеличения сигнала. Заранее спасибо!!!

Многое и от самого конвертора зависит, на днях сравнил малый конвертор супербокс со старым стронг_ом

как правило старый покалеченный стронг выдал в разы больше,когда потолок супер-бокс_а был 56%

то на Стронг зашкаливало за 81% а далее устойчивость качества пропадала оставил так.  

с таким тюнером Hd1 вы далеко не уедите)Надо на старой моде искать 300-800 максимум покажут сигнал.

А что этого качества разве не достаточно?...

Многое и от самого конвертора зависит, на днях сравнил малый конвертор супербокс со старым стронг_ом

как правило старый покалеченный стронг выдал в разы больше,когда потолок супер-бокс_а был 56%

то на Стронг зашкаливало за 81% а далее устойчивость качества пропадала оставил так.  

Нет не достаточно хочу сигнал побольше что б был с запасом на плохую погоду. Этот же конвертер со старого спутника давал 75%, так что дело не в нем. Новый тюнер куплю  покруче этого, но позже. Вы объясните пожалуйста подробнее, куда и как крутить конвертер, если стоять лицом к антенне.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования