scofield Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Я же говорю до замены спутника всё было нормально , а после стало квадратить , и я решил подрегулировать и вот результат . Теперь вообще не выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Atlantis Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 должен сказать у меня тарелка офсетный, то есть не большой и в фокусе 56 и с боку 53, если я буду подключат 42, тогда по какому трансп-ру должен произвести поиск турксата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Atlantis Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 то есть для нахождения оптимального местонахождения конвертера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Посмотрите здесь http://www.uzsat.net/topic/13727-spisok-silnykh-i-slabykh-transponderov/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 sid92 Да вполне, правда вот по поводу 42 и 46 сказать наверняка не могу, головки должны вплотную находиться друг к другу, либо нужна будет головка с узким волноводом для одного из этих градусов, пробуйте авось и обычными получится, впринципе сигнал достаточный на обоих спутниках. Atlantis Чтобы узнать это почитайте тему сильных и слабых трансондеров здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 да поверните головку в право и пойдет сигнал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Я в воскресенье провозился с 53 градусом крутил головку в право, если смотреть на антенну спереди, но все осталось без изменений. У меня 53 градус в фокусе на 90 см антенне уровень сигнала 66% по Openbox HD1. Скажите как вы ее крутите и куда для увеличения сигнала. Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Я в воскресенье провозился с 53 градусом крутил головку в право, если смотреть на антенну спереди, но все осталось без изменений. У меня 53 градус в фокусе на 90 см антенне уровень сигнала 66% по Openbox HD1. А что этого качества разве не достаточно?... Скажите как вы ее крутите и куда для увеличения сигнала. Заранее спасибо!!! Многое и от самого конвертора зависит, на днях сравнил малый конвертор супербокс со старым стронг_ом как правило старый покалеченный стронг выдал в разы больше,когда потолок супер-бокс_а был 56% то на Стронг зашкаливало за 81% а далее устойчивость качества пропадала оставил так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 с таким тюнером Hd1 вы далеко не уедите)Надо на старой моде искать 300-800 максимум покажут сигнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 А что этого качества разве не достаточно?... Многое и от самого конвертора зависит, на днях сравнил малый конвертор супербокс со старым стронг_ом как правило старый покалеченный стронг выдал в разы больше,когда потолок супер-бокс_а был 56% то на Стронг зашкаливало за 81% а далее устойчивость качества пропадала оставил так. Нет не достаточно хочу сигнал побольше что б был с запасом на плохую погоду. Этот же конвертер со старого спутника давал 75%, так что дело не в нем. Новый тюнер куплю покруче этого, но позже. Вы объясните пожалуйста подробнее, куда и как крутить конвертер, если стоять лицом к антенне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.