Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

на 53 только одна реальная и нужная 11044V44950 Первый СНГ

От части да вот только очень жаль что РФ сознательно отводит лучи от нас и концентрирует их

в другие менее надобные участки земли, даже тот самый старый Экспресс ам 22  лупил качеством

по полной...

По сути ныне с 53 позиции мало кто уже уберёт свой конвертор т.к какаво с одной точки принимать сразу

3 спутника?! к примеру тодже Яхсат на 52* там довольно много открытых интересных каналов даже если взять

теже киношные FOX или что н*цензура*дь из пакета GEM или с пакета MBC думаю не мало.

И ешё один пример Туркменсат на 52,2 спутник новый сигнал как из пушки вчера вроде начали тестировать

промо канал пакета SES.

• Ответы 764
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

qodirovma, Да вы правы ради 1канала врятли многие будут менять. Исходя из того что SES проверяет промо каналом может быть какой нибудь Европейский канал  придет туда в будущим. Классно былобы если Setanta Sport и Stan Sport  к Туркменсат перешли бы.

На 53 потерян сигнал Яхсата, после того как установил 42 Турксат, это может как то связано с установкой 42 или нет?

Признаю, что Яхсат каналы более интересные чем каналы турксат, по крайне мере из тех которых у меня показывают

Если вы напутали в настройках или сбили настройку 53 гр ,то связано с недостатком опыта прежде всего.

Признаю, что Яхсат каналы более интересные чем каналы турксат, по крайне мере из тех которых у меня показывают

Напиши что у тебя показывает какие каналы и их частоты !!

Каналтурк, Бугун, и подряд каналы которые начинаются на ТРТ и на букву А и еще Фарда что-ли, частоты должен смотреть

Не раз пробовал, но не могу восстановить Яхсат, я уже начал сомневаться, что сигнал вообще поступает или нет? Потому что Туркменистан и все каналы 53го показывают но Яхсата транспондеры даже не стали мигать 

Atlantis

Это что-то из области научной фантастики. Если идёт "Первый канал" с 53°, Yahsat должен ловиться без проблем. Ещё раз проверьте все частоты http://www.flysat.com/yahsat1a.php

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования