qodirovma Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 на 53 только одна реальная и нужная 11044V44950 Первый СНГ От части да вот только очень жаль что РФ сознательно отводит лучи от нас и концентрирует их в другие менее надобные участки земли, даже тот самый старый Экспресс ам 22 лупил качеством по полной... По сути ныне с 53 позиции мало кто уже уберёт свой конвертор т.к какаво с одной точки принимать сразу 3 спутника?! к примеру тодже Яхсат на 52* там довольно много открытых интересных каналов даже если взять теже киношные FOX или что н*цензура*дь из пакета GEM или с пакета MBC думаю не мало. И ешё один пример Туркменсат на 52,2 спутник новый сигнал как из пушки вчера вроде начали тестировать промо канал пакета SES. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sid92 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 qodirovma, Да вы правы ради 1канала врятли многие будут менять. Исходя из того что SES проверяет промо каналом может быть какой нибудь Европейский канал придет туда в будущим. Классно былобы если Setanta Sport и Stan Sport к Туркменсат перешли бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 OlegIs1981 11520 H 4800 или 11044 V 44950 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Atlantis Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 На 53 потерян сигнал Яхсата, после того как установил 42 Турксат, это может как то связано с установкой 42 или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Atlantis Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Признаю, что Яхсат каналы более интересные чем каналы турксат, по крайне мере из тех которых у меня показывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Если вы напутали в настройках или сбили настройку 53 гр ,то связано с недостатком опыта прежде всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Признаю, что Яхсат каналы более интересные чем каналы турксат, по крайне мере из тех которых у меня показывают Напиши что у тебя показывает какие каналы и их частоты !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Atlantis Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Каналтурк, Бугун, и подряд каналы которые начинаются на ТРТ и на букву А и еще Фарда что-ли, частоты должен смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Atlantis Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Не раз пробовал, но не могу восстановить Яхсат, я уже начал сомневаться, что сигнал вообще поступает или нет? Потому что Туркменистан и все каналы 53го показывают но Яхсата транспондеры даже не стали мигать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Atlantis Это что-то из области научной фантастики. Если идёт "Первый канал" с 53°, Yahsat должен ловиться без проблем. Ещё раз проверьте все частоты http://www.flysat.com/yahsat1a.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.