Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Snooopy нет немного не так. Открываются эти канали спец оборудованием . Таким оборудованием пользуются на кабельном телевидении. Типо вот такого http://tvtech.ru/receivers-decoders-ip-streamers/dtn-1r-dvb-s2-priemnik-t2-mi-twin.html

• Ответы 764
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Alejandro у нашего кабельщика на студии стаят такие тюнера для цифрового вещяния он с помащью таких тюнеров даёт платные тв каналы в цифре в формате DVB-C

Дорогой

vasyl29

не путай пожалуйста ресиверы T2-MI и ресиверы DVBс формата. Такие ресиверы что я показал я лично ставил в Казахстане в городе Алматы когда пошел этот формат на 90гр.Если вы не разбираетесь в форматах то вот вам: почитайте

Alejandro

Оказывается я про это не знал, спс, но там паралельно разве не идет вещание формата   "DVB-S2/8PSK MPEG-4" ?  Нельзя ли открыть обычными ресиверами?

нет не откроете DVB-S2/8PSK MPEG-4 T2-MI считается форматом для просмотра на спец оборудовании и если даже будет мпег2 или мпег4, T2-MI все портит. Принимать можно те частоты где нет этой надписи

Alejandro

вообщем vasyl29 говорит чуть правду. У нас тоже также. Ресивер принимает канала со спутника (T2-MI) и передает аудио-видео потока коммутатору, через коммутатор в эфирное

я когда то такой видал у турона телеком)Сегодня вытяну на большой антенне в 80arect 21% 53) :yahoo:

• 4 недели спустя...

У меня фокусе 55е на 90 см тазике, можно сделать мульт 53е .

можно,надо тонкую головку ставить,обычные универ. ку головки мешать будут

Санджар тахминан манашундай жойлашади 

post-66452-0-74952200-1456641764_thumb.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования