Гость Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Snooopy нет немного не так. Открываются эти канали спец оборудованием . Таким оборудованием пользуются на кабельном телевидении. Типо вот такого http://tvtech.ru/receivers-decoders-ip-streamers/dtn-1r-dvb-s2-priemnik-t2-mi-twin.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Alejandro у нашего кабельщика на студии стаят такие тюнера для цифрового вещяния он с помащью таких тюнеров даёт платные тв каналы в цифре в формате DVB-C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Дорогой vasyl29 не путай пожалуйста ресиверы T2-MI и ресиверы DVBс формата. Такие ресиверы что я показал я лично ставил в Казахстане в городе Алматы когда пошел этот формат на 90гр.Если вы не разбираетесь в форматах то вот вам: почитайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snooopy Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Alejandro Оказывается я про это не знал, спс, но там паралельно разве не идет вещание формата "DVB-S2/8PSK MPEG-4" ? Нельзя ли открыть обычными ресиверами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 нет не откроете DVB-S2/8PSK MPEG-4 T2-MI считается форматом для просмотра на спец оборудовании и если даже будет мпег2 или мпег4, T2-MI все портит. Принимать можно те частоты где нет этой надписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Alejandro вообщем vasyl29 говорит чуть правду. У нас тоже также. Ресивер принимает канала со спутника (T2-MI) и передает аудио-видео потока коммутатору, через коммутатор в эфирное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 я когда то такой видал у турона телеком)Сегодня вытяну на большой антенне в 80arect 21% 53) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Санджар Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 У меня фокусе 55е на 90 см тазике, можно сделать мульт 53е . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnimationDirector Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 можно,надо тонкую головку ставить,обычные универ. ку головки мешать будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azizbek92 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Санджар тахминан манашундай жойлашади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.