Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Санджар тахминан манашундай жойлашади

агар обычный Ку универсал галовкани эговлаганимда иккаласини , сигнал билан качества камаядими

• Ответы 764
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ха камаяди,азгинадан камаяди,чунки бу думалок дисклар головкани сигнални ичига обкелади,бу конусли айланалар бумаса сигнал кемиди

• 5 месяцев спустя...

Привет всем у меня стоит тарелка 90см головка в фокусе 1 канал орт сигнал 50 процентов где то 47 сейчас сосед спросил а ловиться ли гтрк грозный  раньше был на этой же частоте сейчас пропал кто то смотрить этот канал и как его поймать по флайсату смотрел он на частоете 10991 в 3111  но у меня сигнал нет пишет стоитли поискать его или он у нас не лавиться напишите кто ловить этот канал

ravshan84                                                                                                                                                              хорошо вы мне скажите вы пробовали сами смотрет грозный тв он ловиться вообше на тарелке 90   см частота 10991 в 3111  

вы пробовали сами смотрет грозный тв он ловиться вообше на тарелке 90   см

нет я не пробивал, но раньше на старым спутнике ловился.

Раньше он был на частоте 11044, вместе с Первым международным. Этот луч у нас принимается, а сейчас на 10990 в западном луче, который у нас не принимается.

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

53 гр Это транспондер 11044 44950 вчерашний деня сигнал уменьшился,или я ошибаюсь

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования