Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Если антенна южнее Самарканда выход один - отдельная тарель не менее 90 см на 53 борт.

У меня тарелка находится 20км от Юнусабадской телебашни и вот такой результат :6:

• Ответы 764
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

. тарелка 180 см названия не знаю на тарелке изображение ящерицы саламандры в фокусе 80 тюнер openbox 820ci. подскажите что еще можно сделать.

Вычисли фокусное расстояние или

замерь если меньше 70см то больше 35%

не вытащиш.

Если вы не разбираетесь в фото, то я должен ВАМ сообщить то что на ВАШ регион идёт сигнал обозначенный под 46 (жёлтый цвет! смотрите моё предыдущее сообщение). Так вот где 46 распростроняется то там можно использовать тарель от 75см до 95см! Так что пробуйте. У ВАС всё получится!

УДАЧИ!!!

Привет всем.Хочу спросить можно ли ловить спутник 53ку в Бухаре?

Еще как , сигнал как из пушки !!! :18:

Вычисли фокусное расстояние или

замерь если меньше 70см то больше 35%

не вытащиш.

Сегодня опять под снегом ловил орт в мультифиде и что интересно поменял головку pauxis на strong и сигнал с 18% поднялся до 50% пробовал на gospel затем пробовал на другой тарелке саламандра там сигнал выше 27% не подымается люди поделитесь инфо кто на каких головках получил результат :)

Сегодня опять под снегом ловил орт в мультифиде и что интересно поменял головку pauxis на strong и сигнал с 18% поднялся до 50% пробовал на gospel затем пробовал на другой тарелке саламандра там сигнал выше 27% не подымается люди поделитесь инфо кто на каких головках получил результат :)

Да с этого и надо было начинать

Пауксис по всей видимости прямофокусный

если да то в мультифиде он хуже работает

чем стронг офсетный так как в мультифиде

работает часть тарели тоесть как офсетная

тарель получается .

На счёт Госпела и Саламандры если всёже

вычислиш фокусное расстояние то получиш

подтверждение моим словам из предыдущего

сообщения.

привет я видел форуме фото мультифида 56+53 на 90 см тарелку но не смог найти . как я понял надо отпилит част конвертера (стронг) сколько надо отпилит и какой конвертер . Спасибо

привет я видел форуме фото мультифида 56+53 на 90 см тарелку но не смог найти . как я понял надо отпилит част конвертера (стронг) сколько надо отпилит и какой конвертер . Спасибо

Отпили оба ,получишь запас по регулировке,а сколько ,столько-чтоб появился сигнал

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования