Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 764
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мне тоже вот интересно. Вроде мы с товарищем MTS живем в одной стране, а сигнал чет сильно отличается, и расстояние вроде не очень большое 100км всего лишь. У меня на 90см сигнал 11044= 45% . MTs у вас тарель 110х100см или 100х90см?

У меня на 90см сигнал 11044= 45%

У нас в Джизакской области на 90см офсетках в среднем та же история. 45-50%  по опену 820 на этой частоте уже хорошо. Конечно сомневаться не приходится если МТС ловит на антенне больше 90см .

Просто ему надо сразу было тогда указывать каким диаметром антенны ловится этот спутник. 90 см, 1 метр или 1.1м. Чтобы люди не гадали и не сомневались.

MTS

Вроде не слепой

Просто ему надо сразу было тогда указывать каким диаметром антенны ловится

@MTS, infinite.uz имел ввиду, что надо было указать размер антенны именно тогда, когда вы указывали уровень сигнала, т.е. днем ранее.

у нас-то в основном распространены антенны 0,9м. из-за этого и возникло недопонимание.

Reader я скрин имел виду. У нас в навои можно словить русский пакет?

@eldor1986, В Джизаке ловится. Попробуйте должно и у вас при хорошей настройке получится. Сегодня настроил антенну на 53гр с нормальным качеством. Такое впечатление сложилось что сигнал приподняли с 53 борта. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования