Dilshodsatuz Опубликовано 12 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2019 @nigmatullin доброе утро, смотрю там почти все каналы на т2-ми так или я ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 12 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2019 @Dilshodsatuz И вам тоже утро доброе! Не ошибаетесь, 90%ов именно на т2-ми. Если тюнер позволяет, думаю это хорошая замена 90С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 12 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2019 A там есть ку трансы и качества сигнал Т2ми кто ни бут попробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mehridin18 Опубликовано 12 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2019 По мойему мнение у нас туркмение не ловит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akbarchik Опубликовано 12 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2019 12 часов назад, nigmatullin сказал: С качеством сигнала проблем вообще нету, думаю попугайчиков вполне достаточно. На какой диаметр антенны настраевали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 12 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2019 @akbarchik 1.8м 2 часа назад, GurbanTM сказал: A там есть ку трансы и качества сигнал Т2ми кто ни бут попробовал? У меня стоит 0.9 офсетка в Ку диапазоне. Скажу честно-как я его не настраивал, сигнал слабоват на т2 ми, запаса на погоду некакого нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 12 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2019 6 часов назад, GurbanTM сказал: ку трансы качества сигнал Т2ми В Самарканде на 0,9 я тоже как-то пробовал - чуть-чуть цепляет только, про запас даже не говорю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2019 22 часа назад, nigmatullin сказал: на 53С, первый канал и Россия1 с 3635 показывает (вроде они в роскрипте) или это временно....... Если на своём опенбокс s3 микро смотрите,то это так и должно быть. На крайних прошивках каналы в росскрипте подружили. Жаль только что скоро всё равно их отключат. Радость будет недолгая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2019 @SultanGogi Причём тут, кто как думает! У вас своя голова на плечах хотите крутите хотите оставьте это ваше личное. Если вы мастер своего дела то для вас не составит труда , в два счёта повернёте и пару дней просмотрев и сделаете выводы, оставить или развернуть назад. Вот я думаю лучше взять ОФ. карту платить за просмотр и не парится, так что берите не пожалеете, -это всё к этому и идёт. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 13 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2019 @SultanGogi У вас вроде Openbox HD2+, или в вашем профиле не точная информация? На 53° почти всё идёт в Т2-МI, что вы там на нём смотреть собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.