RR79 Опубликовано 20 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 Salom 53e C da T2-MI signal qaysi chastotada qanday ushlasa bo`ladimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamilrahim2 Опубликовано 20 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 Ребята зачем голову заморочить лучше купите тв сат онлайне стартрек 6500 gold 850 рублей стоить это где то 120000 сумов тми2 тми2 мулт всё ест год халява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 20 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 @kamilrahim2 Причом тут ресивер то? Всёравно надо настраивать антенну, или это чудо у вас без антенны ловит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oreke Опубликовано 4 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 т2mi сигнал чатота 12595h 15284 65% 12576h15284 что то сигнала нет тазик 09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
whitesnake446 Опубликовано 19 Января 2020 Поделиться Опубликовано 19 Января 2020 а в нашем регионе есть каналы на 53 ку .что то я их поймать не могу. на 53 с поймал но ку не могу настроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 @SultanGogi Если это правда, то я тоже присоединяюсь к вашим ураа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 @SultanGogi Переместил вашу бурную радость сюда. В следующий раз уж упоминаете какой то спутник ,то и пишите в нужной теме. Или забыли где 53гр обсуждается? Да и сказав А , следом Б упомянуть желательно. Допустим кто то догадается о каких каналах идет речь , но не надо всех считать всезнающими. Указываем транспондеры тогда, чтобы люди не гадали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 @SultanGogi Может таки расскажите с какого именно транспондера, чтобы народ не гадал. Или вы спецом интригу растягиваете? То что эти каналы показывают, уже в первом вашем посту расписали. Честно слово щас забаню . В студию все данные по этому делу. Доказательства.? Скрины,фото, лапы ,хвост... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 По flysat, Lyngsat и даже frocus.net искал но открый Первый канал(Орт) не нашел( может это паранойя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Речь про 3635/Н15285, который не так давно доставил немало хлопот пользователю vladkg и СуперМодератору infinite.uz 46 минут назад, infinite.uz сказал: Честно слово щас забаню . В студию все данные по этому делу. Доказательства.? Скрины,фото, лапы ,хвост... Попробую помочь коллеге избежать бана -- правда, из всего затребованного выше могу только фото представить: Скрытый текст 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.