Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@vladkg извиняюсь:hi: вот нашел по lyngsat 3635L14990 уже открыто

• Ответы 764
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

@vladkg Эх, Владимир . Все испортили весь воспитательный процесс. :)  Как обычно бывает, зачинщик убегает в кусты, а прохожим разбираться.

В принципе догадывался что этот транспондер снова стал Первым радовать. Но сами понимаете убедиться стоит . Спасибо за скрины. :hi:

А вам Гоша , если будете продолжать подобными вещами заниматься и тем более игнорировать вежливый подсказ  модераторов ,так и до читательского билета не далеко. В который раз злоупотребляете модераторским терпением, а оно не безгранично.

39 минут назад, Dilshodsatuz сказал:

нашел по lyngsat 3635L14990 уже открыто

Так там до сих пор старая инфа по транспондерам висит. Даже скорость потока не поправили.

Snap29.jpg

Хотя уже месяц как там 15284 должна быть. До нового года действительно Первый и Россия1 с этого транса шли без кодировки Госткрипт.

На флайсате  более точная инфа , правда там  пока не указали еще , что Первый снова без кода идет. Думаю сегодня-завтра поправят.

Snap31.jpg

Потому  иногда лучше спросить  или самому убедиться. Веры этим ресурсам тоже мало.

Долго ли Гоша будет радоваться? -- вот в чём вопрос. Не исключено, что вскорости опять упакуют каналы.

@infinite.uz 

Скрытый текст

Илья, прошу прощения, что испортил воспитательный процесс :hi: Предположил, что именно в данный момент у коллеги не было возможности представить в студию лапы, хвост и прочия.

• 2 недели спустя...
05.09.2019 в 13:50, u100bobo сказал:

Я пробовал, на 90 см. можно сказать, нет сигнала.

Решил попробовать. Ловил на офсет 90. Локация: Чиланзар, Ташкент. Ресивер: HD Box Tiviar Mini HD с OpenATV 6.4.

Поймал только Губернию из российских.

Скрытый текст

SAVE_20200203_220122.thumb.jpg.d988b00b007f7392249f11856715010b.jpg

Нормально или надо ещё дальше колдовать?

03.02.2020 в 22:07, Reader сказал:

Нормально или надо ещё дальше колдовать?

Так то  в ку диапазоне на этом спутнике, кроме каналов в t2-mi мало что интересного. Да и прием на грани возможного для 90см офсета. Желательно диаметр антенну побольше. Люди хоть и ловили t2-mi, но что называется на тоненького. Малейший ветер и настройка собьется.

Одно только компенсирует .Когда ставишь 53 гр , заодно этим же конвертером  52.5 и 52 градусы цепляет.Там тоже есть что посмотреть.

11 часов назад, infinite.uz сказал:

Да и прием на грани возможного для 90см офсета.

Так и было. Мучился почти 2 часа. Я уже собирался на 13 настраивать и внезапно выловил 53. Я сразу подобрел и оставил как есть. 52,5 и 52 действительно поймал. Но из ценного CNN international, France 24 English и TRT International. Бонусом узбекские каналы (государственные, без MY5 и Севимли) и куча иранских каналов, но там на любителя. Многие каналы с религиозной тематикой. Если только пакет каналов GEM. Там и фильмовые, и детские. Есть какие-то музыкальные. В общем, пусть пока так.

19.01.2020 в 13:07, whitesnake446 сказал:

а в нашем регионе есть каналы  на 53 ку .что то я их поймать не могу. на 53 с поймал но ку не могу настроить

Конечно я с ку ловлю на 90 см антенне 

• 1 месяц спустя...

На телекоммуникационном спутнике «Экспресс-АМ6» произошла нештатная ситуация с системой терморегулирования. Все услуги широкополосного доступа в интернет с аппарата прекращены. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на оператора спутникового интернета, получившего соответствующее информационное письмо от оператора спутников «Экспресс» - ФГУП «Комсическая связь».

После проведения 25 марта внеплановых профилактических работа на «Экспрессе-АМ6» стволы Ка-диапазона отключены из-за аномальной работы жидкостного контура системы терморегулирования космического аппарата, которая привела к деградации технических характеристик.

Спутник «Экспресс-АМ6» был выведен на орбиту в 2014 году. Аппарат работает на геостационарной орбите.

........................................................................................................................................................................................

Да уж. Только вот более менее нормальный спутник со стабильным сигналов был и уже неполадки.:sad: Ждем звонков клиентов, скоро работы прибавится.

Каналы значит ушли и сигнала совсем нет с 53 борта?  У  кого настроено отпишитесь плиз.:hi:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования