infernal Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 bsvet, да конечно можно! я на своей 10 летней тарелке вытащил. сигнал отличный 50% по f-100. а всё дело потому что в Бухарской области сигнал покрытия чуть-чуть лучше, так что пробуй и не парся. если хочеш выложу фото. хотя для этого есть раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bsvet Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 bsvet, если хочеш выложу фото. хотя для этого есть раздел. да постараюсь если можно ссылочку на фото чтобы не засорять тему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TSP Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Для информации. Антенна Super Star 185 см. в фокусе 75 гр. в мультифиде 53. По Topfield 4000 90%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 посмотри вот тут http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=1766&st=10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Baty а возможно ли в Бухаре на strong витащить про транспордер 11044 тарель супер стар старого образца лет 5 ей Не помню как выглядели супер старыпять лет назад я уже писал повторюсь что нужно замерить фокусное расстояние если больше 70 см то сигнал под 60% можно вытащить если меньше то соответственно да есть ещё короткофокусные 185 см с фокусным расстоянием 58 см на них я не пробывал думаю что не получится. Уровень сигнала указан по Опену 820 в фокусе 80Е. Да и нужно сказать что в Бухаре ни когда антенн не ставил ,но считаю что большой разницы быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Флетронез Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Добрый день скажите как найти ключ на френч лав тв 53 градус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Не много не в тему ты написал,а так ключей нет и не будет там Ирдетто2! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Baty Я живу в Бухаре и как я сказал у меня тарелка 10летней давности, и у меня кстати короткофокусное :18: сигнал как я указал высше. нормально показывает. вот только название тарелки не помню если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bboybay Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Наконец то выловил сегодня ОРТ СНГ сигнал прет как из пушки 99%. :27: вот фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Наконец то выловил сегодня ОРТ СНГ сигнал прет как из пушки 99%. :27: Чтобы, лишний раз не волновать коллег, нужно указывать модель реса. 99% это кажется по Топфилду 4000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.