bboybay Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Чтобы, лишний раз не волновать коллег, нужно указывать модель реса. 99% это кажется по Топфилду 4000? Да эт по ТОПУ 4000фи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ильдарик Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Да такую не встречал зависит всё от фокусного расстояния у тарелей типа Госпел Спарров фокусное расстояние больше чем у тарелей типа Супер стар следовательно они более развёрнутые и сигнал с 53Е выходит больше порядка 50-60% по опену 820 хоть геометрия у Супер стар лучше но мультифид 53Е с фокусом на 80Е даёт 35%. Но это мой опыт и моё мнение . У меня 180 SUPER STAR 80ку в фокусе 90си слева и 75 ку справатазик из хорошего железа тюнер Openbox X820 CI и скай стар 2 стоит на компе получается мне нестоит ставить 53 ку я просто кроме просмотра порыбачить на 53 хотел илиможет фокус поменять что посоветуете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raziel80 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Ильдарик Если на ваш таз повесить фидом 53 то у вас будут рыбки или мелкие или дохлые. Дисконтусов реально много поймаете. :28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neosat Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 нет сигнала, кроме толо тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Express AM22. 53E Наблюдаются проблемы с сигналом на спутнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ABN Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Были проблемы с сигналом се час норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jasur5 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Были проблемы с сигналом се час нормаЕсли у когото проблемы с сигналом вставте головку ФУЖИ за 30 тысяч сум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 У меня такой вопрос подскажите пожалуйста . У меня стоит 3 головки Yamal©, Express-6A(Ku) и Lmi.Я хотел спросить можно ли поймать какой-нибудь другой спутник с головки Express-6A (Ku) так как там показывает всего один канал. Если можно то какие спутники напишите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
husniddin Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 У меня такой вопрос подскажите пожалуйста . У меня стоит 3 головки Yamal©, Express-6A(Ku) и Lmi.Я хотел спросить можно ли поймать какой-нибудь другой спутник с головки Express-6A (Ku) так как там показывает всего один канал. Если можно то какие спутники напишите пожалуйста.est sputniki 053 042 100,5 083 096,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 У меня такой вопрос подскажите пожалуйста . У меня стоит 3 головки Yamal©, Express-6A(Ku) и Lmi.Я хотел спросить можно ли поймать какой-нибудь другой спутник с головки Express-6A (Ku) так как там показывает всего один канал. Если можно то какие спутники напишите пожалуйста. Артур попробуйте такой вариант при (80 С) на фокусе, (Ямал 90С) на мульте с одной стороныс другой стороны (Абс 75) пусть стоит на месте, и дополнительно рекамендую спутник (53 ку эксспресс) так как там есть федеральные каналы подходяшие по чассовому поясу к примеру (Орт СНГ) а также есть каналы СТС,Домашний,и куча музыкальных каналов на большой прямофокусной есть возможность выловить этот спутник у меня эта схема работает и данный спутник и его каналы смотрю 39% качества по опену. советую можно и конешно и спутник 60 градусе но там большенство каналов даже шарингом не посмотриш только офф карта к примеру пакет рикор. А так вариант который выше написал самый идиальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.