Гость Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 Эту антенну сами собираем. Самая удачная и продаваемая из моих начинаний. Оптимальнейший вариант антенн для приема 3G/4G Uzmobile, UMS, Ucell и Beeline. Ведь вся эта четверка свои интернеты эфирят на частотах 3G/2100MHz и 4G/1800MHz. Почти точная копия антенны известной российской компании Антекс. цена 38долл. С двумя десятиметровыми кабелями с нужными коннекторами под требование покупателя. Много кто клиенты сообщают, что у них с этой антенной лте принимается даже в 15км. Конечно, есть некие условия для этого. Например большое значение имеет куда смотрит передающая антенна у БС и насколько идут помехи от других соседних БС. Буквально на днях был такой случай. Гдето в Сурхандарье местное отделение UMS должен был разрешить проблему жалобщика. Забрали антенну. Сообщили что они поймали Узмобайл-лте за12км..но только при выкл своей базы. Как только вкл, лте от узмобайл исчезает. Получается - еще не настроили свое оборудование инженеры Хуавей на этой базе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AntPlast4G Опубликовано 9 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2019 https://www.youtube.com/watch?v=va75yG3H09Q&t=9s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 armada8486.. .Мархаматни Шуркишлок махалласида 3ж4ж интернет куйиш керак. Асслахалар чикариб юборилади сизга. Нима дейсиз шунга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
armada8486 Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 @chila Аввало ишонч учун рахмат, лекин мен антенна ишлари билан фақат ўзим учун шуғулланганман, бошқа бирор ерда бу ишни қимаганман, оддий хаваскор. Кейин асосий ишда (бухгалтерия) йил охири бўлиб жуда иш кўп. Яна бир бор рахмат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 4 часа назад, armada8486 сказал: @chila Аввало ишонч учун рахмат биламан асосий ишингиз борлигини. Балки, бекорчирок болларингиз бордир..куни-кушни ишонган. Кушимча тиркчилик манбаи. Поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 какойто куций стал..ошметки..лысый ранее более богаче была страница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bunyodkor03 Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 Chila mengaxam antenna moskvadan jonatishgan tanishlarim 3G antena uzim tomga urnatkanman lekin 4G ni boshqa komp-larni simcartasi poderjvat qilmayabti maslaxat k.k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 @Bunyodkor03 антенанни оркасини курсатингчи. Скрытый текст я конечно не чванливый. Но даже не могу вставить новое изображение. Илюша, продайте немного прав, а ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 Раньше сделал такой антенну он брал от 20-30 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2019 @asqarali 30км ? Сила! Моллодец! Вот если бы фото показали -отлично было . Да и зря у вас этот опыт в прошлом остался. дополнительный заработок, ведь. А вот я много что отправляю в ваши края. Откуда только не выходят из нашей планеты. Хотят тырнет, чтоб можно было переговорить по имо и вацап с родными. С моей антенной не могу обещать 30км. Врядли компании дадут регистрация с такой дистанции. Много раз удавалось поймать за 30км...но не с такой панельной, а офсеткой+облуч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.