al160 Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 свисток в норме проверил на работоюшем ресе не там не там не работает это просто провал sx таже проблема хочу понять в чём дело но свисток не причём менял на стар треке работает а на этом нет мне кажется баг в прощивке на холяву и многие на это жалуются инфы ноль где искать не знаю может где то методом тыка нашол поделитесь у нас это проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 7 часов назад, al160 сказал: свисток в норме проверил на работоюшем ресе не там не там не работает это просто провал Меняйте свисток на подходящий Ralink5370 7 часов назад, al160 сказал: мне кажется баг в прощивке на холяву и многие на это жалуются инфы ноль Халява непричом. Раз у вас и на втором ресивере незавёлся по вай фаю, как вы пишите sx серия. Раз подошол к одному, это незначит что подойдёт ко всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 @al160 По пунктам: Свисток видит, точку доступа видит? После подключения настройки сети (ip, шлюз, dns) правильные получает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
al160 Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 вот в том то и дело он не правильно адрес получает а свисток рабочий проверял его пришёл к товарищу проверили у него так он тот же адрес выдаёт вай фай соседей видит вот и не могу понять в чём дело лан на ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
al160 Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 2 разных роутера а адрес один и тот же выдаёт, свисток друга ставлю результат тот же а он у него рабочий свой поставил на его рес работает без проблем А на супер HD не работает.Да при тестировании сети он пишет ошибка 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 @al160 Если ресивер точки доступа видит, подключается, но получает неверный адрес, попробуйте отключить DHCP и указать вручную IP, маску,шлюз,dns. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alant Опубликовано 20 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2020 По FTP зайти можно на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 21 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2020 @alant По FTP можно зайти на рессиверы с открытой файловой системой. Так что сомнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murod1020 Опубликовано 18 Января 2021 Поделиться Опубликовано 18 Января 2021 Салом супер 2121hd 4k укидими каробкасида 4к ёзиб куйибди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Января 2021 Поделиться Опубликовано 18 Января 2021 @murod1020 Синаб куриш кийинмаску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.