ikrom Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 ikrom писал(а): нет смысла, поэтому не пробовал. Пришёл уведомления только когда захожу на форум, хотя в настройках стоить немедленное... В многих форумах подключил этот режим, мне обычно уведомляется моментально, даже когда в том форуме не нахожусь Не проходят уведомления моментально, хотя влючил немедленное уведомление. По этому прошу снят с меня все уводемление, я сам убрал в "Личные данные" - "Текущие подписки", по каким-то причинам они приходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMARKAND1 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 ikrom писал(а): Не проходят уведомления моментально, хотя влючил немедленное уведомление. По этому прошу снят с меня все уводемление, я сам убрал в "Личные данные" - "Текущие подписки", по каким-то причинам они приходит... Umenya toje tochno tokoe problema, esli mojno pojaluysto s menya toje snemite vse uvodemlenie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiselev Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Уважаемый Админ. Как написать сообщение в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xayrullodb Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 kiselev писал(а): Уважаемый Админ. Как написать сообщение в личку? ОФФТОП узр сурайман, администрациядан... бунака оддий саволларга ортикча вакт сарфламасликлари учун жавоб бердим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
raim Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Почему НОД ругается так: http://img.uzsat.net/thumbs/2012052817.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 raim писал(а): Почему НОД ругается так: http://img.uzsat.net/thumbs/2012052817.png Ваш скрин не разглядеть Загружайте фото форматом JPEG так будет правильнее: с форматом png ссылки на наш форум лудше не ставить: отображать будет плохо. Это не только Нод ругается: но и Каспер так же. Вот таким вот образом: Ни чего страшного в этом нет: это всего лиж движок форума ссылается на скрипт подобным образом. Администрация форума работает над этим: если сочтёт нужным то устранит эту неполадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
raim Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Был взлом почты учкуна и джюди, это только кто выявил у себя такое.может и мою почту читают,админ усилить защиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 ondas писал(а): Был взлом почты учкуна и джюди, это только кто выявил у себя такое.может и мою почту читают,админ усилить защиту.да помоему у всех взломали аккаунт по чаще надо менять пароль УДАЧИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 jpb_news.js - это скрипт, работающий с поисковиками насколько я понял, но вирус это или не вирус (троян) я например однозначно сказать не могу. Наш админ доверяет тем, кто предоставил его (не знаю это IPB или нет). Но есть сотни форумов, работающих с другими скриптами.... Было бы у меня время, вообще-то связался бы с лабораторией касперского и точно выяснил бы, так все-таки троян это или нет. У кого есть время свяжитесь с лабораторией касперского, в таких случаях они охотно отвечают........ ondas писал(а): Был взлом почты учкуна и джюди, это только кто выявил у себя такое.может и мою почту читают,админ усилить защиту.Да не почты, а самого аккаунта на форуме....Пароль уже сменил.... murtik писал(а): да помоему у всех взломали аккаунт по чаще надо менять пароль УДАЧИСоломоново решение. Это годится только для новичков..........Не пароли надо менять, а научится защищать свой комп. Вот и у меня возможно *цензура*итили акк с моей системы, а не с помощью этого злополучного скрипта. Из-за отсутствия времени "комп" был защищен не стопроцентно.... Уязвимые порты после переустановки системы забыл закрыть....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.