raim Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Большое спасибо уважаемый Учкун ака. Сделал как вы сказали. Теперь все в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Warrior писал(а): А мен тоже можно разрешите :smile:Вы тоже грузите файлы? Просмотрел ваш аккаунт не так много загрузок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Warrior Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Denis_sat писал(а): Вы тоже грузите файлы? Просмотрел ваш аккаунт не так много загрузок.Я нет, *цензура*оду перпеутал. Хочу скачать с файлового архива, только понял, что там регистрироваться надо. Сорри Кстати, че так официально? Можно (да и нужно) на ты :tongue: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 форум заражен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 ondas писал(а): форум заражен? При антивирусах Nod32 или kasperskiy нет такого сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AntennaUZ Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 qodirovma писал(а): При антивирусах Nod32 или kasperskiy нет такого сообщения.вот мой касперский нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Дополнение к движку под названием ipb_news.js - уже давно удалил. И без него форум работает. В остальных файла, касателно PNG и пр. - ну нету в них никаких вирусов. Проверял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 18 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 Уважаемый Админ. Почему я не могу отредактировать свое сообщение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 18 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 Argon внизу с права кнопка +изменить разве отсутсвует? Жмёте на её и делаете редактирование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 18 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 Argon писал(а): Уважаемый Админ. Почему я не могу отредактировать свое сообщение? Вы можете изменить своё сообщение только в течении 2-х минут после написания. Так как были проблемы, ...зачинщики скандала меняли быстренько свои сообщение и получалось так, что они выходили из воды сухими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.