Оdil Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 вот новые совсем незачем открывать. кстати а что нового открыли то? если про 56й то это совершенно новый спутник и тема открыта по делу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Скорей: пользователь имел в виду "дублирующие темы" в данном разделе где регулярно произвожу определённую очистку. кстати а что нового открыли то? Вчера наконецто удалось запустить новый спутник который будет работать на той_же 75 орб позиции хотя судя по параметрам будет много хороших и нехороших изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Всё это хорошо и интересно, только не пойму, каким боком всё ЭТО относится к данной теме? Денис, при попытке выложить файл, на форум Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки поправьте, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 При попытки ставить НРАВИТСЯ понравившимся сообщениям, выдает ошибку типа, что я исчерпал свой сегодняшний лимит, когда я уже неделю не пользовался этой кнопкой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 При попытки ставить НРАВИТСЯ понравившимся сообщения, выдает ошибку типа, что я исчерпал свой сегодняшний лимит, когда я уже неделю не пользовался этой кнопкой. у меня всё в норме только что проверил ! видимо проблема не у всех ранее тоже была подобная проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOING747 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 SatInstaller у меня тоже всё окей с данной функцией падаждите чюток может само по сибе наладится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILDOR55 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 У меня такая же проблема, нажимаешь на кнопку нравится а там Вы исчерпали свой лимит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abdugani Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Куда пропала дополнителная функция, была сверху и боком (скрыт, шрифт, размер, цвет вставит ссылка и так дале ) сейчас у меня вот таком виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 У меня эта ошибка появилась еще летом прошлого года... Извините, вы не имеете доступа к этому! Вы не можете просматривать список пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Весь последний оффтоп перенес в соответствующую тему http://www.uzsat.net/topic/8535-tut-pishem-pro-antipatii-i-tp/?view=getnewpost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.