Jasur80 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 если это и есть "БАН" то за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Jasur80 Посмотрел в панели предупреждений,у вас никаких банов и прочих предупреждений нет,всё чисто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 27.04.2015 в 04:10, Jasur80 сказал: если это и есть "БАН" то за что? Нет и небыло банов у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Уважаемий Админи!Отключите меня от статусе NewsMaker форума у меня нет времены много писат. Работа,командровка и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Gurban79 Выполнено. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolai2 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Уважаемые админ и модеры, у меня такой вопрос: вот тут во многих постах слишком длинные инфы, почему пользователи не используют функцию Spoiler? Конечно не мне указывать форумчанам и тем более вам как экономит страницы. Просто нужно всем объяснять что есть такая функция. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Nikolai2 Используют эту функцию те кто знают как прятать текст. Но многие попросту не знают как это делать. Каждому не объяснишь. Хотя я в скором времени постараюсь в теме для новичков,сделать небольшой FAQ со скринами,как делаются все эти "штучки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolai2 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 21.05.2015 в 04:00, Hellnet сказал: Nikolai2 Используют эту функцию те кто знают как прятать текст. Но многие попросту не знают как это делать. Каждому не объяснишь. Хотя я в скором времени постараюсь в теме для новичков,сделать небольшой FAQ со скринами,как делаются все эти "штучки". Да тут и так всё ясно, просто нужно открыть ВВ коды и всех делов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Nikolai2 Почему же тебе не ясно тогда простое правило оверквотинга? http://www.uzsat.net/forum-81/announcement-7-vnimanie-over-kvoting/ Пока предупреждаю устно....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Уважаемый Эдмин можно узнать? что у меня за объявление торчит на моих текстах?И когда я стал Активным участником, вроде раньше был наш сотрудник(понизили в должности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.