Bayeke Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Давно хотел спросить, почему отсутствует кнопка "не нравится"? Если человек к примеру "дело говорит" или "шутка удалась", то естественно это нравится. А если человек к примеру пишет так сказать какую-нибудь "белиберду", то можно было бы выразит свою несогласию! А если он "льстит" в своих постах, то выразит к данному "хомо сапиенс"-у своё неудовлетворенность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 И хорошо что нет . Достаточно кнопок лайк и спасибо. Не хватало ещё чтобы всякие тролли ,которых и так тут великое множество руки свои почесывали и слюну пускали от возможности сделать пакость .Начали потом минусовать на форуме всех. Если кому то не нравиться чей то пост ,молча его игнорируем. Либо жмём кнопка жалоба ,когда сообщение идёт в разрез правил форума . Модераторы разберутся в таких случаях. Лишние прибамбасы как в чатах тут не нужны . Админ пожелает сделать ,значит будет . На нет и суда нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fara007 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Уважаемый админ спросить хотел можно но ли перилистание страниц в мобильный версии сайта сделать как на полной??ато посты иногда открывается прям с начальной страницы!!!приходится переходит на полную версию переводит страницу на нужную потом обратно на мобильный прыгать если что не так SORRY!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akhror Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Хурматли админ ва модераторлар.!!! Кеча ман форумнинг тегишли кисмига Clash of clans деб номланган тема очгандим. Бугун ушбу темани учирворишибди. Учириш сабабини билмокчи эдим ва ким томонидан учириб ташланди бу тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 akhror Сиз очган темани шундай саволларга мулжалланган темамина кушилиб олдим.Компьютерных корифеев прошу помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Не знаю зачем, но часто выдается такая ошибка. Интернет у меня Uzonline 512kbps 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 WestMedia Это наш интернет и только он.Вчера тоже целый день так было у меня.Через VPN всё отлично. Но сегодня всё нормализовалось у меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Ув. Админ. может объединить эти темы в одну: "Ер кимирлади. Землетрясение... " и "Землетрясение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Объединил. Соединенная тема находиться тут http://www.uzsat.net/topic/11866-er-kimirladi-zemletriasenie/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muhamed2011 Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Добрый день уважаемый администратор я вчера был на вашем сайте переписывался на форуме и без сохранения выключил компьютер,теперь не могу найти .подскажите где найти.Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.