Гость ака_Учкун Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Пользователь vasyl29 (он же пети) отлучен от форума. Во-первых нагадил прилично в теме новостей Узбекистана, а во вторых своими идиотскими высказываниями в разных темах роняет престиж форума. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
umid2255 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Уважаемый Администраторы не могу загрузить файл на форум (Ошибка Загрузка не удалась. Пожалуйста сообщите об этом администрации форума.) пробовал с другими браузером опять это ошибка в архивированным виде тоже самое,не могу понять вчем проблема,ранше такого небыло у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Зайдите в свой профиль и в настройках выберите пункт "Прикреплённые файлы". Удалите не нужные файлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 67pe над аватаркой Вадим ака изменения внесены: думаю многие поймут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OriGinaL Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Салом Дустимиз WestMedia сайтга уз фикр-мулохазаларини ёза олмаяпти? Браувзерларни хаммасида шу холат,жавоб ёза олмаёптилар,шу техник носозликни бартараф килишингизни сураб коламиз!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Cиз ким буласиз у кишига? У кишининг иккинчи ники эмасмисиз? Беш минут утмасдан жавоб ездингиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OriGinaL Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Учкун акаЙук Эркинжон менга телефон килиб илтимос килдилар шу муаммони Админларга айтишимни! Бор йуги шу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 У WestMedia при написании текста на форуме появляются иероглифы. По его словам такое только на форуме. Прошу разобраться в данной проблеме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Хурматли модераторлар WestMedia форумга ўз фикрини билдира олмаяпти жавоб ёзиб юборган харфлар ўрнига иероглифлар чиқиб кетяпти шу техник носозликни бартараф этишингиз илтимос қиляпти. бу муаммони бартараф этасизлар деган умиддамиз.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Вообще странное дело. Мне тоже в личку письмо пришло от WestMedia всё в иероглифах и кракозябрах. Так и не понял что он хотел... Наверно дело в движке или в его браузере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.