Zuzu Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 привет всем! при входе на форум браузер Мозила пишет Уважаемый Абонент!Доступ к Вашей учётной записи ограничен!Для выяснения причины Вы можете:- перейти в Персональный кабинет- обратиться в Службу поддержки клиентов по номеру 1084.После устранения причины ограничения для возобновления доступа к услугам, Вам необходимо перезагрузить Абонентское оборудование (модем, компьютер). как устранить данный косяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Не пойму только при чём тут форум? Вы вроде сообщения создавать можете. Бан на вас не висит. Заходите с другого браузера ,раз Мозила чудит. Либо переустановите или обновите вашу Мозилу. Почистите куки.(историю посещений в журнале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 @infinite.uz, это не браузер,это на узофлайн чудит. Точно так же и у меня было 2-3 числа сего месяца.Перезагрузка и очистка истории решала эту проблему ненадолго.Потом все поправилось само собой. @Zuzu, почистите историю и перезагрузите ваш модем.А форум и другие сайты тут не при чем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 Ув. админ. одна из тем явно лишняя http://www.uzsat.net/topic/14663-hd-box-100/ http://www.uzsat.net/topic/14842-hd-box-s100/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Простите а почему я не мог войти целых 4 дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 @computek, потому что я вас банил на 4 дня за оффтоп. Вас предупреждали !!! Вы продолжаете писать оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andronchic Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Сделайте пожалуйста слева внизу или справа кнопку быстрой прокрутки вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Andronchic А чем середине не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Я с мобильной версии и она гонит оставляет старое,а новое прячит.Вот и думал что это новое и писал ответы на помощь человеку)извеняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andronchic Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 @Lassard, только сейчас заметил)))) скрытая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.