Оdil Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Вы не одному ему кидали. Так что не надо говорить что не понимаете за что. Тем более что вы даете реферальную ссылку - юзера в кабинет сразу с целью получения выгоды в дальнейшем. А не просто дали какой то тест для настройки. Я не лезу к вам в карман - каждый зарабатывает как может. Но к сожалению для вас у нас свой проект. И я например не лезу туда куда вы приглашаете и не даю советов на какие то наши ресурсы и не раздаю тесты. Что думаю тоже не понравится руководству того проекта. И меня аналогично попросят сойти с поезда. Так что ничего личного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
convertor Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 @Оdil, Тогда подскажите, как инвалиду с детства, который не может ходит, подрабатывать? Он просил тест - дал ссылку. Я же не ворую, не настаиваю, чтобы он покупал там пакет. В открытую ссылку не давал. Сам использую дв24 и очень доволен. У каждого своя точка зрения. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Muzungu Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Кто то шутит... Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Браузер переустановите или почистите куки . За одно антивирусом пройдитесь .Возможно это у вас был глюк,временное явление. С форумом все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
habibsos Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 можно узнать за что предупреждение, раньше не обращал внимание на это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Даже не могу сказать точно. Так как в вашем послужном списке предупреждение есть ,а вот записи о том за что было выдано нету. Вы давно здесь на форуме. Видно еще в те давние времена когда был старый движок на форуме получили за оффтоп или еще за что то бан . Походу сами не заметили. Может глюк какой . Админ его знает. Поэтому информация затерялась в веках... В общем сильно не беспокойтесь . Старайтесь не нарушать правила форума и всё будет окей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Так же возможно что предупреждение от тех модераторов которые самоудалились. Тоже заметил такое у некоторых юзеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Тоже самое и у меня. К сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Ну...Повторюсь что это результат старого времени. ТАк что просто не обращайте внимания на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Прошу меня реабилитировать как незаконно репрессированного. В смысле, вот у меня висит 5 баллов предупреждения от нынче самоликвидированного в былом тирана-супермодера. Ведь было заявлено, что сей участник "все свои наработки подчистил и удалил"= это во первых. Во вторых, нарушение мне было выдано за якобы мною нанесенного оскорбления его профессии. А на самом деле - я его призывал к его образованию, занимаемой должности и здешнему статусу , которыми он сам бравировал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.