armada8486 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Спасибо, теперь всё получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Как понял последним отписавшимся мешали поправить профиль дефолтные настройки ,которые даются при регистрации. Поэтому у кого так же не редактируется его профиль ,очищаем или вписываем правильные данные в поля отмеченные красной стрелкой. После у вас без проблем всё получится. Админу написал ,посмотрит что можно сделать в этом случае . Видимо эти поля Cайт и ICQ надо изначально пустыми создавать в шаблоне. Баг какой то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 @67pe, откройте тему по ним и если она разрастется то открыть раздел можно будет в дальнейшем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
восьмой Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 ребята я забыл свой логин и пароль, тут в браузере автоматически вхожу на форум, но думаю все равно нужен эти данные. как я могу их найти? помоч можете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Denis_sat Напишите в личку .Поможет. Ещё вариант запросите при входе восстановление пароля ,инструкции автоматом отправятся на почтовый ящик который был указан при регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Браузер какой? в настройках браузера можно найти логин и сохраненный пароль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
восьмой Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 спасибо за помощ, попробую восстановление паролья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
восьмой Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Вспомнилк спасибо ребята))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 И снова повторяется та же история с форумом. Просто невозможно зайти. Теперь выдает что этот сервер вообще не существует. И так раз 8. Потом уж соизволит зайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Здравствуйте, можно уже убирать снежки на сайте (или как то можно для себя отключить)? Так то не удобно (лично для меня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.