vitusha Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 @Reader, загружать файлы побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 @Vitusha, честно говоря, никогда не парился по поводу объема загружаемых файлов. да и загружал редко, а просто давал ссылки, чтобы не грузить и без того груженный форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Да я не парюсь в принципе если нет так нет мне это не обязательно просто поинтересовался на ремонт аудио нет могу загрузить потом ссылку дать на файл это не проблема обменников много в сети а что статус uploaders по блату? P/S без обид только конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Как таковым становятся?Нужно написать определённое количество постов или попросить администрацию что нужно сделать что бы стать uploaderom закрузчиком? Своим качеством на форуме. Вот как. Количество постов и так далее вообще роли не играет. Просить администрацию тоже плодов не принесет до тех пор пока она не увидит вашу работу на форуме. А если хотите загрузить большие файлы то просто грузите их в файлообменники и просто давайте ссылку а них. А если честно сказать то от вас сейчас мало чего исходит. раньше ДА было видно что вы что то как делали что для форума то и для простых юзеров. Но сейчас. Ваши вопросы просто иногда ставят в такой ступор что отвечать и то просто не то что сложно а просто лень. Ответы на них можно найти в простой системе ГУГЛ,а вы их задаете так как будто на них нет простого ответа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 @Хоттабыч, Что то не так?Я вас чем то обидел или оскорбил? Ваши вопросы просто иногда ставят в такой ступор что отвечать и то просто не то что сложно а просто лень. Ну так не нужно отвечать если вам лень.Вы наверно знаете такое как аукнешься так и окликнется.Я вас лично о чём то разве спрашивал? А если когда то и спрашивал то наверно форум для этого и есть что бы спросить если сам не можешь допереть да и сам всегда готов помочь если на форуме нахожусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Vitusha Думаю стоит чуть успокоиться.Да ,Хотаббыч немного не тактично выразился. Это его мнение. Не значит что все так думают. Делаете спокойно своё дело ,помогайте людям и всё вернётся сторицей. В любом случае кривотолки на форуме не к чему. Ваш вопрос в ближайшем будущем будет рассмотрен Администрацией . Если будет положительное решение вас известят.Если нет ,то и суда нет. Это будет коллективное решение в любом случае. На этом прошу бессмысленный спор не продолжать .Тем более тут. Всё остальное будет удаляться. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bekszot Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Ув. админ есть ли группа в телеграмме форума uzsat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Да вроде как нет и не было. Та группа что в телеграмме никакого отношения сюда не имеет. Это отдельный форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik87 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Уважаемые администраторы у меня 2 баллов предупреждение мне что сделать чтобы они убрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 nurik87 Зададим вопрос иначе. Что вам не стоило делать ,чтобы не получить эти 2 предупреждения? Не надо было офтопить или ещё как то нарушать правила форума. Эдак каждый, скажет давайте снимайте с меня баллы. Они мне глаз мозолят. Куда это годиться? На форуме накопительная система работает . Чем больше баллов ,тем ближе вы к полной блокировке. Так что либо вы следуете уставу ,либо постепенно роете себе яму. Образно говоря. Всё во власти Админов. Если они увидят что вы получили баллы незаслуженно всё может быть. Хотя на моей памяти, вы получили за дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.