Вячик Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Кстати,как удалить свои-же загрузки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Оdil Видимо по этой причине. 05.05.2017 в 20:46, Vitusha сказал: Цитата ещё вопросик есть я теперь смогу загружать файлы? что то у меня переполнено в загрузках и удалить не могу ничего что бы освободить место а раньше ведь можно было удалить старые файлы не нужные и загрузить более свежие. От старой базы форума информация о загруженном объёме осталась ,а удалить свои загрузки ,если превышен лимит люди не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
josh87 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Уважаемые модераторы форума. Хотелось спросить и узнать почему не могу изменить адрес email, выдает такую ошибку Этот адрес email используется другим пользователем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 наверное потому что он используется другим пользователем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
josh87 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Я даже три адреса email написал чтобы изменить, но все равно выдает ошибку.Объясните пожалуйста заранее спасибо вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Вы точно не имеете второго логина на форуме? Может старая регистрация осталась или забаненный прошлый ник ? Какой email хотите сделать в профиле напишите. Попробую помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
josh87 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Уважаемый Infinite.uz. Другая логин у меня нету.Но хотелось изменить адрес email, так как текущего эл.почты больше не существует. Вот эту email gena1gerasimov.87@mail.ru хотел поставить помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Пароль мне в личку сбросьте и выйдите из своего логина минут на 5. Если не получиться ,то Администратор вам в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Увы но этот адрес почты тоже за кем то значиться . Введите такой gena1gerasimov.8787@mail.ru .Правда надо его ещё создать и запросить повторную активацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.