Гость Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Раньше кнопку "СПАСИБО" нажимали, и делов, не нужно было оставлять благодарственное сообщение. А щас, конечно, тоже можно нажимать на "спасибо", но, видимо , сие не видно кому это адресовано. Просто инкогнито-благодарение. Такое впечатление, как будто, на моем примере , не могу донести свою радость двум модераторам, как будто они не видят это, и как будто они думают, что я обезличиваю ихнее участие в решении моей проблемы. Я прав, нэ..? Все таки оказывается важно, чтоб видны были кто отблагодарил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 У меня видно кто лайкнул. Раньше да,было такое, что безымянные были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Niksat Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 4 минуты назад, infinite.uz сказал: У меня видно кто лайкнул. Раньше да,было такое, что безымянные были. Извиняюсь что вмешиваюсь, но мне кажется всем должно быть доступно просмотр кто лайкнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Niksat Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Направьте пожалуйста на функцию как добавить аватару если такова есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Здравствуйте уважаемые модераторы у меня пропала учетная запись логин мой был sharinguzbekistan проверьте пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 5 часов назад, Hellnet сказал: Я удалил ваш тот "фаршмак", по причине того, что каким то не понятным манером вы его выложили. Несколькими частями, да ещё и в двух сообщениях. Если вложения не помещаются в те рамки которые выделены форумом, тогда загружайте например сюда, а на форум ссылку. Hellnet, Исправил Просто я раньше там на 29 странице тоже так же выкладывал в 3-х частях поэтому и в этот раз так же выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 @Niksat Заходите в свой профиль и через эту кнопку загружаете аватарку. Скрытый текст @ALeXs8979 Нет такого профиля в базе форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 @ALeXs8979 Что это за скрин?Кто то не может войти на форум?Судя по тому что скрин выложили вы значит вы входите без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Да не могу войти мой пост был удален не понятно почему ? У меня есть логин sharinguzbekistan он перестал работать после того как поменяли дизайн сайта прошу помочь заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.