Hellnet Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 @Vitusha Он пытается войти под ником которого нет в базе данных форума. @ALeXs8979 Зачем вам именно тот логин? Чем логин @ALeXs8979 не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 да дело не в нике просто тем логиным я раньше пользовался. смените ник пожалуйста на S.ALeXs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Hellnet, а можно мне тоже никнейм поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 @ALeXs8979 @Vitusha Сменить ник могут только Админы, если они посчитают это уместным и возможным. Но злоупотреблять этим совсем не стоит..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Ага, точно! Потом какойто ктото будет постить и обращаться- пойми кто он. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 1 час назад, Hellnet сказал: Сменить ник могут только Админы А где они?Как их найти то?У нас на форуме судя по всему 2 админа только это Скрытый текст TVsat Администратор Последнее посещение форума 2 Мая 2016 и Скрытый текст Azamat Администратор Последнее посещение форума 28 Июня 2013 Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Заметили вы правильно. Напишите Денису о вашей проблеме. Но....навряд ли все у вас получится. Смена ников запрещена на форуме. Вы же в паспорте не меняете имя постоянно так и тут. Так что что у вас есть тем ником и пользуйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 18 часов назад, Vitusha сказал: А где они?Как их найти то?У нас на форуме судя по всему 2 админа только это Скрытый текст То что вы указали это бывшие ники админа Азамата основателя данного форума, что касается его присутствия и бездействия он занят другими делами "ники в статусе друзья форума" а кто нынешние админы думаю в представлению не нуждаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 А почему не могу писать на форуме?это глюк или на форуме работы?я с компа не могу писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 С яндекс браузера и Хром прекрасно все пишется. Поэтому то и уважаю Яндекс браузер. Всегда и работает прекрасно и все прибамбасы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.