vitusha Опубликовано 22 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2022 @Denim у меня на андроиде установлена yandex почта когда я регился на узсате я указал яндекс почту но на телефоне естественно почта gmail, просто скачайте с плеймаркета яндекс почту и установите в телефон заведите аккаунт почту в яндексе и попросите кого то из модераторов или админов привязать почту яндекс.На скрине жёлтый конвертик это яндекс почта. Скрытый текст Скрытый текст Как видите на скрине мне на почту уведомления и письма приходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 22 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2022 @Denim Хотя впрочем чтобы поменять e-mail наверно не нужно просить модераторов и админов по моему вы и сами это сможете зделать вот так вот следуя следующим шагам.В самом верху (в правом углу) заходите в свой профиль в настройки аккаунта Потом в поле Адрес email жмёте изменить Скрытый текст вводите новый адрес почты и жмёте сохранить и подтвердите по ссылке из письма которое должно прийти на почту.По моему как то так. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilziyod Опубликовано 1 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2022 Уважаемые админы я не могу войти свой аккаунт даёт ошибку в чём проблема помогите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilziyod Опубликовано 1 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2022 Админ почему меня удалили с сайта? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 01.06.2022 в 22:50, Dilziyod сказал: Админ почему меня удалили с сайта? Дильшод вас не удаляли.Сбой на сервере,идут восстановительные работы.Спасибо за понимание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dvorkinn Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 Здравствуйте. Я тоже не могу войти в свой аккаунт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nano Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 3 часа назад, dvorkinn сказал: Здравствуйте. Я тоже не могу войти в свой аккаунт U menya toje tak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 скажите логин которым не можете зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dvorkinn Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 dvorkinn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Legalas_ Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 Добрый вечер администрация форума. Я уже в течении 4 дней не могу зайти на форум под своим логином и паролем! Огромная просьба восстановить меня . Мой ник на форуме Хоттабыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.