marco2882 Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 Я тоже просил вернуть мой логин старый marco2882, но ничего не изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 Админы спят! и видима давно не заходили на форум после обновы... видима есть дела поважнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 Админы в курсе проблемы. Денису много раз писал. Жаль пока что не получается вернуть как было. Будем ждать,другого не остается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 Старые логины не вернуть и мы писали об этом. На хосте полетело что то и хорошо что восстановили большую часть. Сейчас пишется бекап У кого слетел логин - просто перерегаться заново. От того что 100 раз написать - да как так, у меня так было... итд ничего боюсь не поменяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 Спасибо администрации. Сделал как они просили и меня вновь восстановили во всех правах. Так что делайте что они говорят и все будет ОК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marco2882 Опубликовано 4 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2022 Меня тоже верните пожалуйста, я тоже зарегистрировался заново как marco2882 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 4 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2022 После обновления форума, все шапки вверху слетели. Было много полезной информации, жаль конечно же..... Если можно, как то надо опять всё заполнить. Очень удобно было, что то забыл-зашол посмотрел.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHERZOD20 Опубликовано 12 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2022 Здравствуйте, кто здесь админ, вопрос к нему, меня заблокировали ещё 2 месяца назад, я описал проблему в теме Openbox, проблема о поломке табло на тюнере, из-за этого меня заблокировали и до сих пор меня там держат, не стерпел и открыл другой профиль, в чём я так провинился, я всё по правилам делал, или это неадекватное действие нового админа, кому именно обратиться я не знаю, кто именно так поступил, неужели я что-то сделал неправильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHERZOD20 Опубликовано 12 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2022 Мой аккаунт под именем Sher_b был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2022 3 часа назад, SHERZOD20 сказал: Мой аккаунт под именем Sher_b был Ваша блокировка давно уже снята. А то что не получается зайти на форум под прошлым ником,то был сбой на форуме.Полистайте ниже по ветке. К сожалению вернуть старый профиль и его наполнение не получиться. База данных была сильно повреждена. Зарегайтесь снова под прошлым ником,ничего другого не остается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.