Оdil Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 херасе взбодрить... какая то хандра дикая.и у меня не наболевшее это....думаю и у многих так же.бренность бытия.зачем жить.раз бог решил что ему надо родиться и жить значит и надо жить.к чему то стремиться.ставить и достигать какие то цели-радоваться каждому прожитому дню а не сидеть и думать что я делаю на этом свете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Odil писал(а): надо жить.к чему то стремиться.ставить и достигать какие то цели-радоваться каждому прожитому днюПолностью согласен... живу этим принципами! Odil писал(а): херасе взбодрить... какая то хандра дикая.и у меня не наболевшее это... Думаю Ондас сможет найти собеседников и противников по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 shavkat-x писал(а): Уважаемый Азамат. Обращаюсь к Вам по поводу Ondas. Что с ним?Вы кажется знакомы. Я тоже начинаю подозревать что то неладное,может помочь человеку нужно. Я еще каааак знаком с ним. С ним всегда что-то неладное.. То ногу в воздух ставит вместо ступня лестницы.. то зависает на воздухе башкой вниз (представьте себе - килограмм 100 висит на воздухе)... Это я так - релаьно выражаясь... ;) (Онда - ядына туспесин бул уакыя ;)) Да все с ним нормально, просто человек такого характера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Ув. Админ и Супермодераторы! Кто-то удалил тема каторая я создал на разделы : Торговая площадка: Продаю, Куплю Вопрос 1: Кто удалиль? Вопрос 2: Почему? Если причина на моем стороне тогда заранее извиняюсь! Обьясните мне моего ошибку! Извините за выражение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 ikrom Цитата О рекламе. 1.1. Запрещается бесплатно помещать объявления о купле/продаже, поиске/предложении работы, а также рекламировать что-либо или кого-либо, в том числе и другие сайты на постоянной основе или в целях предпринимательской деятельности, такая реклама должна быть обговорена с Администрацией форума и оплачена. Разовая реклама не несущая предпринимательского характера - РАЗРЕШЕНА. За ценами на рекламу обращайтесь к Администрации форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
open Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Уважаеммые у меня антивирус КИС 10 сообщает что на страницах форума вирус бродит ----- 04.02.2011 9:01:09 Запрещено: rojan.Script.Iframer ttp://enews.uz/smrk-enews.js Internet Explorer извините если не потемме . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Да действительно, интересный сайт должен быть безопасным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raziel80 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 ОФФТОП Срочно нужно назначить модера по орфографии. :22: название ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ozodaka Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Да у меня тоже при открытии любой страницы форума KIS2010 кричит что тут вирус HEUR:Trojan.Script.Inframer.В чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 А я подумал что у меня комп вирус поймал :17: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.