Гость ака_Учкун Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Все вопрос снимается, кривые руки всего лишь были......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 ОФФТОП Учкун ака писал(а): Все вопрос снимается, кривые руки всего лишь были............ хорошо еще на форум криво не посмотрели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4142 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Уважаемый Админ.......можно ли сделать доступ к сайту с тас-икса? иногда очень нужно зайти на сайт а доступ уменя только после 01.00..........спс ответ заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 да. я бы тоже пожелал бы наш сайт в тасикс. очень много надо лазить здесь,а трафика как всегда на любимый форум не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 рина писал(а): да. я бы тоже пожелал бы наш сайт в тасикс. очень много надо лазить здесь,а трафика как всегда на любимый форум не хватает.поддерживаю, тасикс будет удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Нет желания быть зависимым от тасикса, я против. Экономия минимальная, разница не существенна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 уважамое админ! Как можно удалить свой аккаунт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 asqarali писал(а): уважамое админ! Как можно удалить свой аккаунт?Никак!Аккаунт может удалить только админ или тот, кто имеет полномочия админа....... Я, супермодератор тоже не могу удалить ни свой, ни чужой аккаунт.... Восток - дело тонкое.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Azamat писал(а): ОФФТОП ... хорошо еще на форум криво не посмотрели ОФФТОП Боже упаси. Как это криво посмотреть? Неужели я до такой степени негодяй???............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 asqarali писал(а): уважамое админ! Как можно удалить свой аккаунт? Забудь пароль и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.