Warrior Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Azamat писал(а): Она не успеет физически.Думаю тогда стоит расширять модераторский состав. Цитата Могу уменьшить до 2-х минут.Что скажу, спасибо и на это, было бы лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Warrior писал(а): было бы лучше.если только минута... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 уважамое админ! Просим убрать право модераторам удаление чужой пости. Пусть для удаление постов спросили у вас откровенно. И побродно написали причина удаления. Нам мешает их действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Насчет удаленных тем - я в редких случаях не могу их восстановить. Но удаленные сообщения - практически возможно восстановить. Учтите: Тема одно, а Сообщение - это уже другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 КСТАТИ, хотелось бы опять повторно ВСЕМ сказать, что: Цитата 7.9. Администратор форума не рассматривает вопросы и обращения пользователей: - о решении проблем, связанных со спутниковой технологией; - о доступе, помощи и подсказке в шаринге; - о ловле частичного телеспутника в определенной местности; - о доступе в закрытые ему разделы; - о продаже/покупке какого-либо вида техники и аппаратуры; - об активном действий каких-либо ключей на закрытые телеканалы; - о регистрации на Файловый архив форума. Администратор форума при получении таких писем и обращений оставляет их без ответа. Не пишите мне в личку письма о том, что не смогли поймать какой-то спутник/канал, что не настраивается какой-то ресивер (он же тюнер, он же тунер, он же спутник дивидиси), что не смогли настроить какой-то телевизор, двд, видеомагнитофон, что не смогли сделать из сортира туалет - Я НЕ ОТВЕЧАЮ НА ТАКИЕ ПИСЬМА И ПРОСТО НАПРОСТО УДАЛЯЮ СРАЗУ ЖЕ НЕ ЧИТАЯ ЧТО ТАМ В ПИСЬМЕ. На форуме уже все давно разжевано - ищите, читайте, пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Azamat писал(а): Могу уменьшить до 2-х минут.Ув.Админ, когда уменьшите до 2-х минут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 ikrom писал(а): Ув.Админ, когда уменьшите до 2-х минут?Азамат уже сделал, проверьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Denis_sat писал(а): Азамат уже сделал, проверьте. ОФФТОП Denis_sat, Вы сказали неправду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 В чем заключается моя неправда? Вы проверили? Админ выполнил вашу просьбу сегодня в 12.00, в чем же неправда, Икром вы реально напоминаете Тролля, вам видимо доставляет удовольствие писать разную хрень? Звоню на сотку не берете!!! Как вы пишите так граммотно на русском - если в разговоре вы двух слов связать по русски не можете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Перепроверю заново настройки. Если они опять сбились - доделаю ;). ОБЕЩАЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.