choosen Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Азамат, а что сообщения не цитируются а тупо копируются ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Дабы успокоить страсти, далее в этой теме запрещается любой оффтоп, как впрочем и должно было быть. Суть темы отражена в первом посте Цитата В этой теме - просьбы, жалобы и пожелания пользователей форума только Администратору форума. Вопросы должны касаться только функциональности форума Любые посты с вопросами, не касающимися функциональности форума будут удалены, при повторном появлении буду принимать соответствующие меры вне зависимости от своих симпатии и антипатий.И обращайтесь только к админу и ни к кому другому......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 choosen писал(а): Азамат, а что сообщения не цитируются а тупо копируются ?Нормально же цитируется, смотри у себя в настройках...........(тысяча извинений что ответил вместо админа.......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 evropa писал(а): Хочу здесь увидеть комменты ув.Азамата заблокировать по айпи))) даже не думай об этом, если я хочу то сделаю всю,ОБЕЩАЮ Это угрозы?Че всю сделаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Учкун ака писал(а): Нормально же цитируется, смотри у себя в настройках........... (тысяча извинений что ответил вместо админа.......) хмм.... в экплорере норм работает. ща почищу куки может поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 choosen писал(а): Азамат, а что сообщения не цитируются а тупо копируются ?Почему? У меня без проблем цитируются. На тестовом логине тоже нормально. Учкун ака писал(а): (тысяча извинений что ответил вместо админа.......)Учкун ака - я же хоть и временно, но доверяю же вам круглую печать и штамп . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sa3500 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Таймаут при редактировании можно изменить скажем до 5 мин к примеру отправил сообщение с ошибкой в слове , не прошло и минуты после редактирования и сразу : Цитата Сообщение отредактировал sa3500 - минуту назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 sa3500 писал(а): Таймаут при редактировании можно изменить скажем до 5 мин к примеру отправил сообщение с ошибкой в слове , не прошло и минуты после редактирования и сразу : "5 минут" слижком много.Ведь можно же пользоватся предварительным просмотром а затем отправлять на то и функция редактирование чтоб движок реагировал на изменения. Так и должно быть: это нормальный процесс. Допустим дать возможность редактировать без следно в течении 5 минут вы знаете к чему это приведёт?.Давайте не будет о плохом. Считаю: 1 минутный периуд соответствует требованиям форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Уважаемый Админ, хотел спросит, ранше на главной странитце сайта на лучший сем авторов был у вас 4096, а сейчас 2964. Как это можете обяснит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 то что полезные оставили а безполезные удалили теперь в обработке следующий............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.