Гость ака_Учкун Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Да нет, на windows 10 и с актуальным браузером, тоже такое замечал. Но при повторном нажатие всё было как надо Так я же написал "возможно", разве нет? Я же не сказал, что проблема только в старых ОС и в старых браузерах, а сказал только что возможно, а что проблема есть, это точно... А причина именно в чем, это другое дело, я только сказал, что только не надо говорить, что проблемы нет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Прошу модераторов удалят пост #63 в теме http://www.uzsat.net/topic/10850-novosti-uzbekistana/page-7? По моему здесь отвечаем самому себе, не 12news.uz. Простите за наглость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 erkinrasulov Удалено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekemaster Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Здравствуйте !!!! А можно узнать куда исчезла моя тема UZDIGITAL TV шасси sc1020n-7818-hd созданный 29-ноябрь 2015г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 alekemaster Созданная вами тема была объеденена с этой.. Вы пожалуйста прежде чем создать новую тему,поищите тщательно в нужном разделе приблизительно схожую по тематике,и в ней задавайте вопрос. А то получается вы для каждого своего вопроса,открываете новую тему. Ведь в разделе Ресиверы DVB-T,просто море созданных тем.Неужели в какой нибудь из них нельзя подать свой вопрос? Теперь на минуту представьте,что тут каждый будет для вопроса открывать новую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Уважаемая Администрация форума на форуме тема "Если не знаем куда писать...." а так же "Янги шогиртлар..."уже достигли больше 600 страниц мое предложение создать такую же тему только с второй частью. Тема переполнена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 зачем? просто достаточно удалить весь флуд и отобрать нужные посты (уверен такое там есть)закинуть таковые посты в соответствующие им темы! А так может я и не прав но создавать вторую часть ЧАТА считаю не рентабельной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 dimon3689 Первая его часть удаляться не будет,а просто переедет в архив. При желании всегда можно заглянуть в первую часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 узсат создан как большая библиотека знании) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 уважаемая администрация я извиняюсь за флуд который нес в этой теме http://www.uzsat.net/topic/6259-vsyo-o-rabote-servisa-dw-24tv/page-203 (был не трезв)до сих пор не удобно! Сам в шоке удалите если можно все мои посты в этой теме p.s такого больше не повториться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.