Denis_sat Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 Ничего переделывать в форуме не будем, снег падает и не мешает читать сообщения, все понимают что эти внедрения временные, максимум до 14го января, пробовал на многих браузерах, всё Ок! Опера - это тормознутый и хреновый браузер, он даже Майл.ру с проблемами открывает. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 Уважаемая администрация спасибо за оформления новый год чувствуется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 Уважаемая админи... У меня лимит заполнен можна удалить некоторый файлы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 А теперь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 В первые такое что это ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 dimon3689 у меня всё в порядке нет таких изоброжений каторые у вас указаны вскрине всё впорядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 dimon3689Проблемы с вашим браузером, который не блокирует всплывающие окна реклам, возможно вирусы. Попробуйте другой браузер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 А может вы сразу с другого сайта перешли на сайт поэтому так показывает иногда у меня тоже такое бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Окей решил проблему просто в первые извините!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Дмитрий был прав ,там выходил один косяк . У меня так же вышло . Всё из за того что в последнем сообщении что Евгений из Усть- каменогорска написал ,были чужеродные элементы в виде ссылок .Как туда попали не понятно . Только при редактировании его поста заметил лишнее в его сообщении и удалил. Сейчас стало нормально .Так что это не глюк браузера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.