Hellnet Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Заходите в свой профиль и нажав на кнопку сообщения вы увидите все ваши последние ссобщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muhamed2011 Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 не могу зайти в свой профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Наводите мышкой на свой ник. Потом должно выплыть окошко .Там жмёте на раздел публикации и увидите ваши последние посещённые темы. В профиль не обязательно заходить. Для тех кто хочет быть в курсе событий форума и не теряться в домыслах где его написанное сообщение написал небольшой Фак по поиску . Как и все остальные статьи , расположен тут http://www.uzsat.net/topic/13824-kak-polzovatsia-forumom-vash-pomoschnik-na-forum/#entry247003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Добрый день! Не могу отправлять сообщения, установка и на стройка спутниковых... обсуждениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 nebozhenkoartem Пробуйте ещё раз,перезагрузите браузер.Никаких ограничений на отправку сообщений нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Перезапустил,даже вышел и заного зашол на форум неполучается отправить именно установка и настройка спутниковых... Я заметил это гдето неделю назат,сначала я подумал что огроничение,поэтому нестал вам писать.а оказывается огроничения нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Спосибо Кажется получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ali77 Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Урток админлар сизлардан илтимос мана шу кор ва гирланд чирокларни олиб ташлаш вакти келгандар,жудаям жонга тегди, шу кетишда навруз байрамигача туради шекилли,15 январгача туради деган эдиларинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 Как нам зайти в теме Файлы для работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 никак это администраторский отдел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.