Гость Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 модеры плиз, вы хоть когда свои шапки правите при заливки ключей оставляйте след отредактировано.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Соглашусь с Марчелла на счет редактирования. Многие новички путаются в ключах. И начинают оффтопить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Так и делаем Маратжан.На ee.bin_е не стал Илья делать видимо по причине, что так и так файл числом обозначен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 не вижу этого в разделе Openbox S2 Mini HD... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Не совсем понял что такого с шапкой в теме опенбокс 2 мини? Вроде всё норм. Может Марат намекает что его пост и пост юзера зимародок перенесли в соответствующую тему ? Думаю ключам формата wky и мкаскей в разделе плагинов не самое правильное место . По сути там страница офтопа была ,потом перенёс пост Марата с ключами ,туда где их легче найти . Повторы и флуд удалил. Кстати на будущее ,если кто увидит просьбы ,мол дайте ключик ,да ещё пост не по теме ,так сразу этому человеку и отвечайте. Зачем потакать оффтопу? Уже много раз писали что в разделе плагинов не стоит обсуждать ключи не относящиеся конкретно к работе плагинов . Раздел для обсуждения ключей для чег тогда? В следующий раз придётся просто непонимающих любителей халявы вносить в список читателей ,раз по другому не понимают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 ребят а почему я не могу написать ЛС? то-есть нет такого пункта в профиле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 @infernal, Админ как зайдёт на форум поправит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Что за безобразие http://www.uzsat.net/topic/13792-xcruiser-hdsr-500hd500hd/page-54#entry280742от таких ответов сразу настроение падает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Отправил дебила в бан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 17 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2016 Здравствуйте,хотел бы узнать почему удалили у меня в профиле подписи? Что там было такого из-за чего убрали подпись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.