Juventus Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 мисол учун икки хил ОС дан фойдаланаман ЛИНУКИС ва ВИНДОС ва икки хил браузердан фойдаланаман файрфокса ва опера хаммасида хам шу ахвол мисол учун линукисда файрфоксда шундай курсатганда а виндосда операда бунака курсатиш керак ӕмас ӕди афсуски иккаласи бир хил курсатяпти. cалом биласизм *цензура* хам шунака булган эди 1 ой олдин хозир йук булиб колди шу разделгалар узидан узи хозир яхши булиб колди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 видимо глюк какой то. думаю Азамат все проверит и все будет ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Наверху кнопка опции не работает, а именно там должна быть эта настройка. Я был неправ, это оказывается не в настройках браузера, а в настройках самого форума. Увидел эту настройку в других форумах........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimafer Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Уважаемый Админ почему когда я пытаюсь зайти на форум мне пишет вы заблокированы на этом форуме всвязи с чем это? а через прокси заходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Уважаемый Админ почему когда я пытаюсь зайти на форум мне пишет вы заблокированы на этом форуме всвязи с чем это? а через прокси заходит Значит заблокирован айпи или диапазон айпи (если динамический)............Кем? Это вопрос. Может держателем домена. Может админом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Админом если блокировать то логин и пароль тоже блокируется и через прокси тоже активации не будет................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Админом если блокировать то логин и пароль тоже блокируется и через прокси тоже активации не будет................................... Иброгим ака, то что вы имеете ввиду, я тоже так могу блокировать любого, это называется БАН))))А я имею ввиду исключительно блокировку по айпи адресу (скорее всего по диапазону айпи-адресов). Поверьте мне, есть и такая функция. Только для модераторов она в этом форуме отключена. Только не для админа. Хотя скорее всего, в данном случае какие-то проблемы в домене именно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Может админом.....Если я блокирую айпи адрес, то блокирую вот таким образом: Скажем айпи пользователя нарушителя - 111.222.333.44 Я блокирую диапазон - 111.222.333.*** Бывает случаи, когда СПАМеры достают и пытаются атаковать форум - то я блокирую диапазон 111.222.***.***. В первом случае не может зайти на форум пользователь с того же интернет провайдера, с айпи которого заходил нарушитель. Т.е. - в теории получается что жители одного города или района. На практике может быть по другому. Во-втором случае уже блокируется доступ практически многим посетителям, так как сетка уже другая - широкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Дополняю: Только что провели все айпи адреса у dimafer с Ферганы - в списке блокированных айпи адресов и диапазонов - использованные его учетной записью айпи нету. Так что - проблема НЕ со стороны форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Уважаемый Админ.!!! если есть возможность увеличить этот размер сделайте пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.