mrhairulla Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 СпАртАнеЦ нет я захожу через ноутбук но все равно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwwforever Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Я тоже думаю где наш Hellnet... Может infinite.uz в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 @mrhairulla, с другим браузером ничего не меняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Да,где наш уважаемый Руслан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 С Русланом(Hellnet) все в порядке. Семейные дела,заботы и так далее. У всех такое бывает. Скоро он снова будет с нами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 По крайней мере ,пару дней назад когда был в Ташкенте, видел Хеллнета (Руслана) . Живой и здоровый . Думаю человеку будет приятно что его помнят. Главное чтобы не поминали лихом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Adsiz Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 Модеры прыжываюшие в другой страны вам не нужны? К стати форум здорово тормозит и за того что все посты проходят предварительную проверку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 Выбор модераторов не происходит по каким то территориальным признакам. То что сейчас в основном все сотрудники из республики Узбекистан не более чем совпадение. Вопрос нужны или не нужны не стоит . Назначение происходит только в том случае, если человек доказал своими делами и поведением что достоин этого. Только по желанию конкретного человека и его хотению давать на форуме модерские погоны никто не будет. На всё остальное воля Админа. Насчёт премодерации сообщений ,то она сделана специально .Пусть есть небольшая пауза ,но зато всякого спама и неадекватного контента стало меньше. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Выбор модераторов не происходит по каким то территориальным признакам. Еще добавлю. Как я заметил - такой выбор не зависит ни от национальности, ни от вероисповедания. И самое главное, на мой взгляд - нет неприкасаемых, этаких "Юпитеров" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akm1983 Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Ув. админ! Можете заменить ссылку http://www.uzsat.net...denij/page-122 на http://www.uzsat.net/topic/4254-a-u-nas-vot-takie-tarelki-foto-bez-obsuzhdenij/?p=313213. Тема:Наши антенны и настройка мультифида.(Обсуждение) пост: 1921 akm1983 Заранее Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.