Гость Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 Спасибо , что вернули Зеленый фон :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 Как загрузить дамп или ещё что либо не считая картинок картинки грузятся я уже пробовал а вот папка мои вложения у меня заполнена на 100% а удалить оттуда не нужные более файлы как раньше можно было это сделать теперь не доступно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 @Vitusha Пробуйте так. Я конечно не берусь отвечать, что у вас это точно получится, потому что сами понимаете, пока всё только настраивается. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 7 часов назад, qodirovma сказал: теперь вы можете видеть кто лайкнул. У меня все равно не показывает кто лайкнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 А для чего??? Разве нужно знать? Лайкнули же и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 уже должно быть видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Otkritka Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 11 часов назад, qodirovma сказал: теперь вы можете видеть кто лайкнул. Не можем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 У меня тоже не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 У меня корзина не высвечивается удалить не могу по крайней мере с firefox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 как вам модератор предлагал так попробуйте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.