vitusha Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Теперь заработало всё нормально@Хоттабыч а причём тут паспорт то это же виртуальный мир например на remont.aud-net смена ника предусматривается я просто регистрировался когда ещё только начинал толком то ничего и не понимал ни в компе ни в нете не мог ориентироваться хорошо вот и зарегился в торопьях мне кажется лучше попросить админов поменять ник я же не собираюсь постоянно его менять, или по новой регится с новым ником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 2 минуты назад, Vitusha сказал: или по новой регится с новым ником? Это ультиматум? Чем вас не устраивает ваш ник? Тем более вы уже сколько времени с ним. Я тоже часто менял свой ник и в конце концов остался на этом. Для чего? Честно сказать сам же и запутался в своих постах. Ну и плюс ко всему все привыкли видеть вас с этим ником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 2 минуты назад, Хоттабыч сказал: Это ультиматум? Нет не ультиматум просьба просто ну не нравится он мне говорю же не разбирался вот и регистрировался на некоторых форумах просто когда регистрируешься хочешь выбрать желаемый ник а форум пишет в ответ такое имя уже есть или занято вот жена и предложила говорит ну возьми напиши Vitusha-Витюша я попробовал и получилось вот так этот ник за мной и закрепился а сейчас хотелось бы поменять его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Кстати я на вышеупомянутом форуме тоже был раньше Vitusha потом попросил тамашнего админа поменять мне его на avg73 сначала хотел просто на avg а он мне сказал что не получится потому что есть такой тогда я попросил добавить 73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Ну хорошо если нельзя совсем сменить можно хотя бы сменить букву первую с V на v маленькую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Vitusha по смене названия ника обратитесь с просьбой Denis sat или Odil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Так можно. А принципиально другой логин - смысл? Вас знают под определенным ником. Причем хороший тон один ник на разные форумы. С одним аватаром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 @Оdil Спасибо!CapsLock переключать постоянно нужно иногда забываю а на мобильнике вообще неудобно теперь нормально!Ещё раз спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 А сейчас вообще проверил оказывается без разницы теперь с какой буквой ник вводишь при входе с большой или маленькой по любому входишь на форум а раньше по моему была разница или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Раньше и регистрироваться надо было с логином а затем указывать ник. Теперь это не надо и зайти можно с самого ника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.